Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 15th, 2017, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/35788/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-09-24_061554

    Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    34 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ChissanaOppai says:

      Pertamax :pertamax :pertamax

    2. Horible44 (Asli) says:

      aye aye aye akun nyangkut ,,
      tinggalkan jejak

    3. Hahaaa says:

      Ketiagqzzz

    4. usagi says:

      juuni taisen jam berapa min?

    5. Madara says:

      Langsung unduh.

    6. Yuirinka says:

      akhirnya keluar juga pas banget nemenin ga bisa bo2k biar ketiduran hehe

    7. reyz D says:

      okelah langsung sedot
      :yahoo :yahoo

    8. ero-desu says:

      Pertalite :v
      Akun nyankut siapa ni

    9. aho says:

      Erina-sama :sayangku :sayangku

    10. mmmmmmi says:

      Badass :lalala :onegai ngomong” Akun siapa nii

    11. Mbek says:

      eps yg paling gw benci. ibaratnya lagi baca one piece pas seru2 nya minggu depannya libur :aghh

    12. Souma says:

      Sudah kuduga pasti cour 1 nya selesai sampe souma lawan eiishi kursi pertama. Baru cour 2nya mulai bener” lawan central

      • Buta Buta Niku says:

        Iya bner… ini aja termasuk cepat d eps 7 dah mw lwan Si Alchemist makanan…. kmungkinan ini cour 2 diakhiri dgn cerita gantung sampe d Resimen Shokugeki yg masih on going…

        #spoileralert

    13. hh says:

      erina mirip kya sora amamiya

    14. kuro kuro says:

      Akun sapa ni :kaget

    15. kaze says:

      gk sabar si souma menang telak

    16. t4k0y4k1 says:

      aseeek :terharu

    17. Kucing Lakhnat #99 says:

      Erina-sama makin kawaii aja..

    18. chan says:

      Ikehhhhhhh;v

    19. Download dulu kuy… :onegai

      Akun nyangkut :lol :lol

    20. hendro1d says:

      Fumu!
      Akun Orang :lalala

    21. Juliannn says:

      nebeng akun nyangkut

    22. Harhimeh says:

      :top minjem akun orang dlu

    23. ShinZ says:

      ada yang tau baca manga nya dmn yaa sub indo gtu??

    24. fadel oon says:

      monggo d emut

      :v /

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons