Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 29th, 2017, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/35788/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    41 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aku siapa says:

      Pertamax

    2. Yeee pertamax says:

      Pertamax

    3. tryihusna says:

      pertamax xxxxxxxxx

    4. kiritoki says:

      kedua

    5. faesal adi says:

      pertamaxx

    6. cunskyy says:

      Pertamax ga tuh

    7. Komen Rider says:

      hadeh, efek samping lg nonton episod 9 eng sub. ketinggalan posisi :aghh :aghh :aghh

    8. mr.dick says:

      yosh download akun stuck

    9. $$$ says:

      main moba loss teruss mending nonton souma aja udah keluar tohh..

    10. Penonton says:

      Penasaran kapan souma ketemu ayahnya nakiri trus bla bla bla… taulah maksud gw kalo kalian cek mangany

    11. kururu says:

      hmmm ada yang di skip dr manganya

    12. Lorte says:

      lah lah lah
      ada chapter berapa lupa gak di masukan ,,,
      padahal itu yang di tunggu kenapa kgak di masukin kecewa penonton cuk
      chapter dimana nakiri tau joichiro ayahnya souma

      • Tukang tahu says:

        Tp nanti ayahnya souma muncul ga di totsuki? Kalo muncul mungkin dibikin scene orisinil buat jelasin tuh chapter yg di skip

    13. Shiro says:

      buset yg d skip chapternya banyak bener

    14. Staff J.C says:

      Mungkin memang di sengaja di skip
      Karena sebagian besar penontom SnS udah baca manga nya.
      Jadi yang penonton belum pernah baca manga nya, silahkan dibaca manga nya, jadi bisa tahu beberapa chapter yang di skip.

    15. Otong is otong says:

      Pinjem akun nyangkut bentar :V, hooh banyak yang di skip itu, seharusnya ada scene tambahan sebelum ishiki dikeluarin dari elit ten kalo ga salah chapter 151.

    16. taidan no neko says:

      untung belom ngunduh yg sub eng

    17. fuko says:

      ga terlalu banyak ah yg di skip, bagian yg di skip emg ga ada konfliknya dan kebanyakan dialog doang..
      gue rasa bagian yg di skip itu bakal jadi ova buat season ini

      • akihisa says:

        menurut gw nih yah,,, kalo emang di bikin ova gak bakal nyambung ?
        masalahnya ada beberapa yang janggal
        contohnya : waktu mereka mau ngintai itu harusnya di bagi 4 team dan fumio-san nya ngikut,,
        yang ini gak ngikut ninggal di asrama jagain narkiri kata arato
        nah loh
        btw pakai akun nyangkut nih

    18. redist says:

      Buset dah….udh rame aza ni koment,
      Hisako onee sama…. :onegai

    19. Angga says:

      baca komenan kok banyak yg diskip gitu ya, haduh… yg gk baca manganya kayak saya mah tau apa :bingung

    20. Ariefxyz says:

      Knp yg di skip tentang bapaknya soma…..pdhl mau liat mukanya nakiri erina syoked

    21. Weaboo says:

      initinya kalian tu harus baca MANGANYA

    22. Titania says:

      Mau balapan Adaptasinya kali yak… ? Sma kayak UQH…:D karna manga nya laris mungkin para penonton udah tau dan produserr nganggep scene tu gg penting2 amat mkanya di ptong2.. Biar cepet setara… Klo dah gini mending tunggu tmat aja bru nonton buat yang terlanjur baca manganya :D

    23. teague says:

      Adegan yg diskip kemungkinan ditarok diepisode” yg selanjutnya

    24. Suparman says:

      waduh, blm ntn sih, tapi kalo misal scene nakiri tau bapaknya souma gak dimasukin, sayang jg ya, pdhl buat perkembangan cerita

    25. Kallen Kaslana says:

      DAT ASS

    26. Tukang tahu says:

      Kalo sampe season ini tamat ga dijelasin yg di skip terpaksa baca manga nya nih

    27. nicknamed says:

      Si Adminnya no comment hahaha :ngakak

    28. Rindou says:

      adegan yg diskip mungkin setelah ni shokugekinya kurokiba selesai

    29. Bumi Datar yang Zigzag says:

      di anime sebelah dibilang alurnya lambat, disini dibilang banyak yang di skip.
      nunggu anime sub indo lama malah nonton english dulu lah, udah keluar yang indo dibilang lambat subnya keluar
      dasar kaum bumi datar, bikin anime sendiri sana :cool

    30. Fhynos says:

      min Pingu in The city kok gak dilanjutin?

    31. FUN says:

      krn ga kuat gua jadi baca manganya ampe chapter 193 :terharu :terharu :terharu keren banget tapi jadi nyesel :sorry :sorry
      fvck fuck fuck

    32. Steven Sensei says:

      Hisako chan :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons