Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 29th, 2017, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/35788/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    41 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rindou says:

      adegan yg diskip mungkin setelah ni shokugekinya kurokiba selesai

    2. Bumi Datar yang Zigzag says:

      di anime sebelah dibilang alurnya lambat, disini dibilang banyak yang di skip.
      nunggu anime sub indo lama malah nonton english dulu lah, udah keluar yang indo dibilang lambat subnya keluar
      dasar kaum bumi datar, bikin anime sendiri sana :cool

    3. Fhynos says:

      min Pingu in The city kok gak dilanjutin?

    4. FUN says:

      krn ga kuat gua jadi baca manganya ampe chapter 193 :terharu :terharu :terharu keren banget tapi jadi nyesel :sorry :sorry
      fvck fuck fuck

    5. Steven Sensei says:

      Hisako chan :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons