Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma: San no Sara [ Subtitle Indonesia ]

Rating perdana, sekali lagi tembus diatas 9 :D

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/35788/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    76 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bukanadminanimekompi says:

      First kill

    2. shandi says:

      akhirnya ….pertamax

    3. azure says:

      KETIAXX!

    4. unknown67 says:

      Ikutan nimbrung ahh, walaupun agak telat.. :toast

    5. bukanadminanimekompi says:

      Kayaknya dulu liat di mal jadwal di tv nya hari rabo ini, lha ini baru juga dini hari udah ada aja hahaha

      • Lorte says:

        memang rabu dini hari babang?
        sebenarnya jam tayangnya selasa di jepang
        jadi hari selasa anime berfaedah rilis, uq holder, blackclover dan souma
        nikmat apa yang kau dustakan

    6. Zerone1 says:

      Muantabbbbbbbbbbbb

    7. dukun says:

      ahhhhh….kimochiii

    8. Siapa ya ? says:

      baru aj abis review langsung keluar mantab,,,,, :lalala :lalala :top :matabelo

    9. TN says:

      gua kira besok :kaget
      cepet amat dah muncul nih :terharu
      sankyu min :terharu :terharu
      sedot dulu :listen :lalala :2thumbup

      Btw, akun sapa nih?? :ngakak

    10. ShinZ says:

      finally :yahoo :yahoo :cool :top

    11. Ria Anggraeni says:

      Anjirrr rantingnya, ntaps gan

      makasih buat admin :terharu :terharu :terharu

    12. yuuichou says:

      udah rame aja nih AhUhAhUh

    13. CleymMyth says:

      wado dah keluar aja :kaget

    14. Arata says:

      Para kalong berkliaran…..

    15. Lorte says:

      min minta link shokugeki no souma ova yang elite ten dong ada gak ?

    16. Akkun says:

      Masakan tapi ada ecchinya :berbusa:

    17. koyomin says:

      Akhirnya

    18. Lili says:

      ini berapa cour
      kayaknya bakal nanggung kayak season 1 ni

    19. crow-kun says:

      akhirnya yg ditungu0tunggu

    20. crow-kun says:

      akhirnya yg ditungu… :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    21. gabut says:

      opm klw di garap JC.staff gx usah khawatir.bkin 5 season jg ready …

    22. yaboku says:

      Anime keren muncul :cool

    23. Ikbal says:

      :kaget udah muncul
      Akun siapa ini :lol

    24. Desta says:

      min minta link shokugeki no souma ova yang elite ten dong ada gak ?

    25. he says:

      JC Staf ngluarin 2 anime ya musim ni

    26. kucibiru says:

      1080p terbaiyc !!!

    27. masih korban SOL says:

      nano.Ripe-sama masih ngisi ending song nya :terharu

    28. Megumi says:

      tadakoro megumi :sayangku :onegai

    29. mukidi says:

      dapet jatah berapa episode?

    30. Ryco D. Luffy says:

      Aroma-aroma 1 Cour?! bukan masalah yg penting bisa lihat Rindou Senpai :sayangku

    31. xkl says:

      Seiyuu nya ganti :nangis :mewek

    32. Witranaya1 says:

      Ridou senpai we love you :sayangku

    33. Basara says:

      Momo senpai you so cute :onegai

    34. Habib rizieq says:

      Tsukasa senpai you so cool :terharu

    35. Ginham says:

      Mantap jiwa. Woooo.
      Ini yg ditunggu. Elite war.

    36. Kouga senpai ……. no coment

    37. CRUZER says:

      NIH BARU GG

    38. Separuh Raga ini Untuk Mimi says:

      Rindou, senpai~ :terharu :terharu :terharu
      Izinkan aku menggigit gingsulmu!! Unyuh2~ :lalala :lalala :lalala

    39. Attar 36 says:

      Kok gw mendengar suara erina kaya suara tendou Karen deh ????? Apa diganti ya VA nya

    40. t4k0y4k1 says:

      Yg ane tunggu2 :terharu :terharu :terharu

      Erina ganti VA kalo ga salah…

      Elite ten ada yg VA nya HanaKana kalo ga salah, yg cewe kacamata kalo ga salah

    41. Attar 36 says:

      Hisako kanemoto ato taneda Risa kalo ngak salah???

    42. Google Anime says:

      WOW

    43. Bekcz says:

      Engga cocok engga cocok :aghh :aghh :aghh :aghh

    44. yukana says:

      Kesan Ojou-sama Erina ga ada sama sekali, nada bicara sama intonasinya jauh sama taneda risa, kayak cewek biasa sekarang…oh god why

    45. Ryco D. Luffy says:

      di cover nya kok udah nampak personil shokugeki regiment
      berarti sampai situ yah season ini?

    46. pedro says:

      bakal banyak adegan foodgasm nih….yameteeeee kudasaaaiii

    47. tukang sayur says:

      Momo senpaii aaiihhh….>_< :onegai :onegai :onegai :peluk

    48. attar 36 says:

      Mantap nih anime dapet 24 episode?

    49. CreepyExpt says:

      Food porn is back, semoga tidak mengecewakan…

    50. Mystogan 1O1 says:

      Njir rasa2 nya popularitas nya si God Tongue bakal kalah nih sama rindou san, ditambah lagi ada pergantian seiyuu……

    51. Wakazeeb says:

      Masak kok sagnemakan kok sagnean :v apa an dah masak-masak sangnean Heran :v ginian rating tinggi

      • ??? says:

        semua aja lu katain, naruto bisa ada kyubi di perutnya, goku udah mati bisa idup lagi, shingeki no kyojin mana ada orang gigit tangan jadi raksasa, code geass mana ada mata bisa mempengaruhi orang, fullmetal alchemist mana ada nepuk tangan tanah jadi tembok, semua aja lu komen skalian :top

    52. eue says:

      RIP NAKIRI ERINA :nangis

    53. Just Away says:

      24 Eps yah ? bahagianya diriku !

    54. Ar1su says:

      ntah mengapa udah baca manganya males nonto animenya :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry

    55. Setya arba says:

      Episode 2 nya kapan??
      :aghh

    56. Near says:

      meski udah baca manganya sampe ‘regiment de cuisine’ tapi tetep anime yg paling ditunggu” :lalala :terharu :nangis :listen :yahoo :sayangku

    57. Nyantaa says:

      min Gdrive 480p error

    58. fadel oon says:

      yang penting gratis

      :v /

    59. newbie kece says:

      link error min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS