Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/32282/Shokugeki_no_Souma__Ni_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shokugeki no Souma yang menceritakan tentang Yukihira Souma yang ingin menjadi seorang koki di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya. Meskipun Souma merasa down setelah kejadian itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya karena tantangan dari  Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79353

    Info "Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    28 responses to “Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mr.Bensin says:

      Pertamax

    2. Nanda says:

      Oh good akirnya keluar juga dari jam 10 buka tutup buka tutup nih web akirnya ada juga keluar :terharu :terharu :terharu

    3. Mixx? says:

      Pertamix?

    4. animefans says:

      Lihat ini jadi laperrr :nangis

    5. Nata says:

      yess udah keluar :onegai :onegai :top

    6. ikeh says:

      Ijin sedot min..

    7. Cader says:

      lgsung dl. gpl. n gk pke komentar alayy :3

    8. zz says:

      Siapa yg menang ?

    9. Ryco D. Luffy says:

      to Zz : Belum ketauan gan
      soalnya si Souma lagi latihan di atas gunung
      uppzzz ane :salahkamar itu kan yang di versi ………

    10. big-kun says:

      Pertalite :terharu :top

    11. iko says:

      Yg menang ada di ss-nya. :D

      Tinggal nunggu soma x hisako. :D

    12. Maxbul says:

      Gue kira gue doang yang buka tutup ni page dari jam 10 :v

    13. jack freedom says:

      Manta b………

    14. elma says:

      yg menang si yamaha … :aghh

    15. dakara says:

      Begadang

    16. Dri Visualnya kan udh ketawan gan dri Kiri-Kanan yg juaranya :top

    17. spoiler says:

      Juara 1 : hayama akira
      2 : yukihira souma
      3 : kurokiba ryo

    18. Budi says:

      Dengan sisa 3Eps. lg kyaknya gk smpe kehalaman “berwarna” yg itu dah
      Mari Makan…

    19. adzi says:

      arigatou, semangat update

    20. souma says:

      ngikutin manga nya juga, keren :top

    21. Iko says:

      Iya setuju. Ikutin manga-nya juga sehabis nonton animenya. Versi manga-nya lebih detail soalnya. :top

    22. Xero Titanix says:

      huahahahaha akhirnya :’v
      penantian panjang selama seminggu akhirnya terbayar :’v :terharu

    23. agave says:

      bukan.
      juara : hayama akira
      runner-up : yukihira souma & kurokiba ryou

    24. Style says:

      Kalo baca manganya, ini dichapter berapa?

    25. Firly says:

      itajes ilakes :2thumbup :2thumbup

    26. Kirakiru says:

      Yah biarpun telat yang penting ikut partisipasi :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS