Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/32282/Shokugeki_no_Souma__Ni_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shokugeki no Souma yang menceritakan tentang Yukihira Souma yang ingin menjadi seorang koki di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya. Meskipun Souma merasa down setelah kejadian itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya karena tantangan dari  Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79353

    Info "Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    21 responses to “Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryco D. Luffy says:

      mendadak ane jadi sedih….
      dikit lagi udah mau tamat aja
      padahal di manga nya aja udah jauh
      :nangis :nangis :nangis

    2. Zenodrome says:

      Tinggal 2 episode lagi tamat :aghh Apakah ada S3nya nanti :aghh

    3. Budi says:

      Berharap saja gan semoga ada info Next Season di Last Eps. Nanti :top

    4. AlbyAL says:

      Salah satu arc favorit saya… :)

    5. sorey says:

      episode trakhir apa bakal diliatin 10 elit nya? :lalala

    6. Ryuk says:

      hisako x somad :lalala :lalala :lalala :lalala

    7. Leniver says:

      ga akan deh kayaknya kalau tinggal 2 eps. paling sampe arc camp shinomiya

    8. cronxjr says:

      manganya udah jauh bgt.. udah lawan hayama yg jadi elite kursi 9 :onegai :onegai

    9. MEA13 says:

      Yosh Souma till end
      moga ada season3 dan buat ratingnya naik tinggi lagi’jarang2 ada anime gini
      :terharu

    10. Yah nggak nyampe kemunculan 10 elit :(

    11. Mr.Ainz says:

      Ijin sedot min :lalala :lalala :tkp

    12. Tester says:

      yah ga ada season 3 :nangis

    13. yui kancil says:

      ini dia pairig favorit ane setelah souma x erina………, :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Double A says:

      oh no udh mau tamat lagi aja :nangis :nangis :aghh :aghh

    15. anggi says:

      mungkin tamat nya saat soma menang atas si tukang sate siapa itu namanya

    16. Muara Parlindungan Siregar says:

      Msh ada yg ke 3 kalo liat yg di komiknya msh jauh perjalanannya
      Blom ketemu sm bpnya Erin yg ambil alih kekuasaan kakenya

    17. armin says:

      satu kata utk temen nya soma yg dari smp dulu ,, “dasar chara sampingan :v ” . kasian bener udh demen sama si souma tapi jarang banget keluar di komik nya :v

    18. alexis says:

      Sudah menunggu lama untuk season 2 nya finally.. makasih anime kompi ^^~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons