Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Emang kurang 13 episode…

 Padahal tinggal sedikit lagi, keluar semua itu 10 elit

Rindou-senpai versi anime  :berdukas

Semoga cepat dapat kabar dah, season 3-nya

dee, Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/32282/Shokugeki_no_Souma__Ni_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shokugeki no Souma yang menceritakan tentang Yukihira Souma yang ingin menjadi seorang koki di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya. Meskipun Souma merasa down setelah kejadian itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya karena tantangan dari  Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    51 responses to “Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anonim says:

      pertama diamankan

    2. kopets says:

      gagal pertamax

    3. Flagchter says:

      sama sama gan
      :listen :listen :2thumbup :top

    4. Lord Escanor says:

      satu lagi anime yg tamat :nangis butuh review musim depan min :aghh

    5. rafa nida says:

      klimaxxxx

    6. Riu says:

      overall shokugeki season 2 menurut saya kualitas nya menurun dari season sbelumnya
      memang hanya 13 ep tp pembawaanya sangat terburu-buru dan memaksa, banyak bagian” scene yg krusial ketika di anime nya malah jadi tidak epic, apalagi yg ep 11, sumpah itu parah bgt bnyak scene” di manganya yg dipotong dan sangat terburu-buru :capedes :capedes :capedes :capedes
      ekspektasi saya, shokugeki harusnya bisa lebih baik dari ini, mengingat justru manga nya yg sangat epic, tapi yah.. apa daya
      ini cuma opini saya, ga usah terlalu dianggap serius :cool

    7. Aldi-Kun says:

      ane setuju sih sama atas ane” S1 emang lebih bagus dari pada s2 . tapi liat bro karena s2 cuman 13 episode’ mkanya banyak scene di ilangin :ngacir2

    8. Furuya kakean coli mau lewat tolong minggi ya klo ngak keburu kluar nih says:

      Atas ane ngak mensyukuri anime yg dibuat dg susah payah
      Emang gmpang bikin anime

    9. mukidibergizi says:

      hmmm tumben belum ada trailer anime2 next season

    10. e says:

      gagal pertamax gara” nunggu kuota malam

    11. BOENYOE says:

      Persetan dengan komentar di atas, mending sruput aja dulu :cool :cool :cool :cool :beer:

    12. kuhaku says:

      trailer donk min

    13. TheLaw says:

      Di T.O.N.T.O.N dan DI N.I.K.M.A.T.I itu wes cukup sebagai pecinta anime.. pengen ngegas nonton Film DraKor wkwkwkwk

    14. Iko-kun says:

      Menurutku yang rada minus malah lagu openingnya dari season 1, kurang nendang gitu.
      Semoga ada kabar season 3-nya. :top

    15. kimochi says:

      Buset, tak disangka masakan san*e bisa tembus 9 ratingnya

    16. Ueno7 says:

      mana rindou-senpai :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

      minjem akun ini yak :cool

    17. bdarm says:

      mantepppp!!! di tunggu S3 nya !!!

    18. crimson_avarice says:

      mau nanya dong. episode ini kalo di manga chapter berapa ?

    19. DXD says:

      mau nanya dong. episode ini kalo di manga chapter berapa ? :matabelo :mewek

    20. Cader says:

      Anime kesukaan ane tamat, ditunggu ES tiganya .. :beer: :beer: :malus

    21. DXD says:

      mau nanya, epispode sekarang manga chapter berapa ? :matabelo :mewek

    22. CROTTT permen putih menyegarkan says:

      banyak gaya lu pada nonton aja dan bersyukur udah ada season 2 ini, pake ngomong gak puas lah, banyak di potong lah, bikin anime sendiri sana kayak bisa aja lu, udah bagus ada season 2 nya :nohope:

    23. yukihirasouma says:

      kurang nendang nih s2 nya, yare yaree :cool

    24. Artuero says:

      Manga nya mungkin chapter 113

    25. Budi says:

      SAJIAN MAKAN MALAM MINGGUAN TELAH BERAKHIR, dan
      SEASON 3 CEPATLAH KELUAR!!! :2thumbup
      #TerimakasihMakanMalamnyaSoumaKun!

    26. Salad says:

      Semoga cepat dapat kabar dah, season 3-nya :sayangku :terharu

    27. Marui Kocak says:

      Jiahahaha.. si marui langsung kisut, ikut stagiaire ampe ancur kacamatanya :ngakak

    28. Madan KW says:

      Ada yang beda :aghh :aghh :aghh
      Kenapa rambut soma ga panjang :aghh :aghh :aghh

    29. Wasted Penguinz says:

      Apa ini :kaget :kaget :kaget Rambutnya Yukihira kgk panjang habis magang :aghh :aghh :aghh
      padahal udah mau liat yukihira rambut panjang :nangis :nangis :nangis

    30. Harus nunggu brpa bulan nich buat lanjut ke Season 3, pdhl bahan Manganya ane rasa udh cukup buat bikin 1 Cour :nangis

    31. Makoto says:

      Mantap nungguin Season 3 nya :sayangku :sayangku

    32. bandros says:

      ntap anime musim ini

    33. RainGuardian says:

      Kirim bakal dpt jatah 20an eps

    34. Megane-kun says:

      Rating’a bner tuh…?
      Wewww…

    35. Zenodrome says:

      Top 10 Elite Council gak muncul :aghh Padahal ingin liat yang versi anime (tentunya yang cewek :v) :nangis

    36. Luna says:

      sayang rindou nya ini padal yang ditunggu setelah emaknya alice, cuma rindou yg seenak jidat nyuruh dah ngebentak elite lain bahkan kursi pertama sekalipun haha

    37. yuhuuuu says:

      apa cuman gue disini yang exited banget kalo yukihira udah selesai masak terus liat reaksi yg nyobain masakannya

    38. rika says:

      ssnya menunjukan soma kalah

    39. ava says:

      Ada yang komen S2 ga lebih bagus dari S1. gan :cool dimana2 anime kalo udah kayak gitu yaa pastilah bagus S1 ketimbang S2 karena S2 bukan “sesuatu yang wah” lagi seperti layaknya kemunculan awal seri anime tersebut. Baik dari segi plot atau visualnya (karena udah tau arah jalan ceritanya). Jadi, Asal jalan cerita masih ga bikin ilfil, itu sudah cukup menyatakan bahwa kelanjutan dari S1 sudah baik kualitasnya. Namun ane setuju untuk S2 ini yang bikin tidak lebih bagus dari pertama karena utk S2 anime ini cuman digarap sampai 13 episode saja. MIris. Moga2 ada season selanjutnya. :top

    40. Law says:

      Kalo menurut ane S2 pas sudah masuk arc stagiere (cmiiw) lumayan enak di tonton, lanjutan dari yg lalu kurang berasa

      Rating bagus lah buat ditonton, :top :top

    41. Valianz says:

      Download gratis aja pada protes, kgk bagus lah, mau cepet” Season selanjutnya.. Emangnya bikin anime murah ?? .. Uang gaji ente pada 1 tahun/ uang jajan 1 tahun belom tentu bisa buat bikin 1 eps anime -_-

    42. Ef-Endi Fey says:

      Heeeeeee, nandeeee… Nande…..
      Knpa udh klaarrr, krain smpai eps 24 bklan end, knpa cmn 13… Shikeshou…. :kaget :kaget :nangis :nangis :aghh :aghh

      Smga s3 cpt kluar dh, arigatou min….. :2thumbup

    43. rizky says:

      klo Yukihira rambutnya panjang mungkin akan jadi madara versi red hair :v

    44. raizel says:

      Valianz bego gk nyambung lo :kaget jelas 2 bukan itu masah nya :cool

    45. raizel says:

      Valianz bego gk nyambung lo :kaget jelas 2 bukan itu masalah nya :cool

    46. Mashiro Moritaka says:

      :kaget loh ternyata ending toh :nangis :nangis :nangis kukira masih lanjut. udah nungguin lama :nangis :nangis :kaget

    47. ikano says:

      :aghh :nangis :terharu kenapa harus tamat :nangis semoga S3 keluar. Log horizon jga :terharu

    48. onikuro says:

      Shougeki no souma emang seru terutama komedinya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons