Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Emang kurang 13 episode…

 Padahal tinggal sedikit lagi, keluar semua itu 10 elit

Rindou-senpai versi anime  :berdukas

Semoga cepat dapat kabar dah, season 3-nya

dee, Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/32282/Shokugeki_no_Souma__Ni_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shokugeki no Souma yang menceritakan tentang Yukihira Souma yang ingin menjadi seorang koki di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya. Meskipun Souma merasa down setelah kejadian itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya karena tantangan dari  Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79353

    Info "Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    50 responses to “Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      Apa ini :kaget :kaget :kaget Rambutnya Yukihira kgk panjang habis magang :aghh :aghh :aghh
      padahal udah mau liat yukihira rambut panjang :nangis :nangis :nangis

    2. Harus nunggu brpa bulan nich buat lanjut ke Season 3, pdhl bahan Manganya ane rasa udh cukup buat bikin 1 Cour :nangis

    3. Makoto says:

      Mantap nungguin Season 3 nya :sayangku :sayangku

    4. bandros says:

      ntap anime musim ini

    5. RainGuardian says:

      Kirim bakal dpt jatah 20an eps

    6. Megane-kun says:

      Rating’a bner tuh…?
      Wewww…

    7. Zenodrome says:

      Top 10 Elite Council gak muncul :aghh Padahal ingin liat yang versi anime (tentunya yang cewek :v) :nangis

    8. Luna says:

      sayang rindou nya ini padal yang ditunggu setelah emaknya alice, cuma rindou yg seenak jidat nyuruh dah ngebentak elite lain bahkan kursi pertama sekalipun haha

    9. yuhuuuu says:

      apa cuman gue disini yang exited banget kalo yukihira udah selesai masak terus liat reaksi yg nyobain masakannya

    10. rika says:

      ssnya menunjukan soma kalah

    11. ava says:

      Ada yang komen S2 ga lebih bagus dari S1. gan :cool dimana2 anime kalo udah kayak gitu yaa pastilah bagus S1 ketimbang S2 karena S2 bukan “sesuatu yang wah” lagi seperti layaknya kemunculan awal seri anime tersebut. Baik dari segi plot atau visualnya (karena udah tau arah jalan ceritanya). Jadi, Asal jalan cerita masih ga bikin ilfil, itu sudah cukup menyatakan bahwa kelanjutan dari S1 sudah baik kualitasnya. Namun ane setuju untuk S2 ini yang bikin tidak lebih bagus dari pertama karena utk S2 anime ini cuman digarap sampai 13 episode saja. MIris. Moga2 ada season selanjutnya. :top

    12. Law says:

      Kalo menurut ane S2 pas sudah masuk arc stagiere (cmiiw) lumayan enak di tonton, lanjutan dari yg lalu kurang berasa

      Rating bagus lah buat ditonton, :top :top

    13. Valianz says:

      Download gratis aja pada protes, kgk bagus lah, mau cepet” Season selanjutnya.. Emangnya bikin anime murah ?? .. Uang gaji ente pada 1 tahun/ uang jajan 1 tahun belom tentu bisa buat bikin 1 eps anime -_-

    14. Ef-Endi Fey says:

      Heeeeeee, nandeeee… Nande…..
      Knpa udh klaarrr, krain smpai eps 24 bklan end, knpa cmn 13… Shikeshou…. :kaget :kaget :nangis :nangis :aghh :aghh

      Smga s3 cpt kluar dh, arigatou min….. :2thumbup

    15. rizky says:

      klo Yukihira rambutnya panjang mungkin akan jadi madara versi red hair :v

    16. raizel says:

      Valianz bego gk nyambung lo :kaget jelas 2 bukan itu masah nya :cool

    17. raizel says:

      Valianz bego gk nyambung lo :kaget jelas 2 bukan itu masalah nya :cool

    18. Mashiro Moritaka says:

      :kaget loh ternyata ending toh :nangis :nangis :nangis kukira masih lanjut. udah nungguin lama :nangis :nangis :kaget

    19. ikano says:

      :aghh :nangis :terharu kenapa harus tamat :nangis semoga S3 keluar. Log horizon jga :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons