Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Motherly vs Mad Dog  :matabelo:

Kepsek :ngakak

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/32282/Shokugeki_no_Souma__Ni_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shokugeki no Souma yang menceritakan tentang Yukihira Souma yang ingin menjadi seorang koki di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya. Meskipun Souma merasa down setelah kejadian itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya karena tantangan dari  Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79353

    Info "Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    38 responses to “Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ichsan says:

      Keduax

    2. monk says:

      pertamax aj deh

    3. N says:

      sankyuu min

    4. Wall-ed says:

      yha

    5. Mupeng says:

      Greget

    6. Rilisnya tumben awal gan biasanya subuh :kaget gpp deh yg penting sedot :lalala

    7. bimz says:

      kurang nendang musim ini. penjelasan tentang masakannya diringkas T_T kaya dipercepet gt. beda ama musim kemaren. nendang..

    8. alopa says:

      di animenya megumi yang menang napa :mewek

    9. Elgum says:

      Telat ane ????

    10. hamano shnichi says:

      Nice good job

    11. fadel ichijo says:

      neng tadokoro.: 3

    12. Ryco D. Luffy says:

      skip aja langsung ampe stagierre
      karena sapa pemenang nya dah ketahuan juga sich
      :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    13. Zerone1 says:

      Rating nya mantab!!!!! :( :(

    14. Eko Show says:

      Qualidea Code Rilis hari ini kan Min?? :cool
      :matabelo: :bingung:

    15. rafly arlian says:

      nii di seson 2 10 dewan elite muncul ngh

    16. hurhara says:

      Ratingya brohhh

    17. rafly arlian says:

      kalo di komik ny yg perna gw baca tuhh muncul ny pas acara minum tehh,,

    18. Kuma says:

      sekarang ada genre ecchi nya ya :D

    19. NovanRizkiya says:

      Thanks min ijin sedot :2thumbup :D

    20. Mixander says:

      Wuedan ratenya keren cuy… :D

    21. sule says:

      Ini ep yg ngluarin stand. Megumi jojopose

    22. nan says:

      :kaget ini SnS ato JoJo Bizzare?? :kaget

      • battousai says:

        pas Jojo ada episode masak kayak SnS sempet kepikiran bakal gokil klo SnS ada yg kayak jojo
        eh gak taunya bener. Megumi sm Ryu ternyata punya stand :kaget :kaget :kaget

    23. Joy says:

      Sankyu na ~ :lalala

    24. Shine says:

      Sankyu min :yahoo :sayangku Rate nya mantep :top :terharu :terharu

    25. Rakun says:

      wooo jojo’s :kaget :kaget

    26. Azarenka says:

      subtitle e endi oe.. :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons