Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Ada beberapa penyingkatan ya dari manga-nya

Pengen dibuat padat, biar Stagiaire Arc kebagian penuh juga

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/32282/Shokugeki_no_Souma__Ni_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shokugeki no Souma yang menceritakan tentang Yukihira Souma yang ingin menjadi seorang koki di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya. Meskipun Souma merasa down setelah kejadian itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya karena tantangan dari  Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 31 responses to “Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. joriko says:

      pertamax!!!

    2. AkhirioDaisuke says:

      PERTAMAX buat anime ini :top :top :top :top

    3. AkhirioDaisuke says:

      Sue beda berapa detik doang :aghh :aghh :aghh

    4. SENPAI says:

      PERTAMAXXXXXX diamankan :terharu

    5. Joker says:

      Kelimax diamankan :listen :listen

    6. Mumtaz says:

      gpp min asal nanti di akhir eps season 2 nya di eksekusi dengan bagus gak masalah hehe..

    7. WatDeFake says:

      iyaa nih min, ane baca manganya, kok ada yg dilewat” gitu
      tapi tetep the best lah

    8. evnl says:

      bapaknya erina gk akan muncul di season ini..

    9. Aldi-Kun says:

      Paling End Lawan 10 Central Siapa sih Erden Kalo gak salah lupa namnya -_- Kalo menurut gua mah sih
      :cool

    10. nana says:

      Qualidea code episode 2 nya kpn ya kluarnya

    11. miyuki_fuuka says:

      wah ratingnya udah 9 aja nih!! ijin comot :p

    12. YuyuHakuso says:

      gile ratingnya jadi 9 haha

    13. Budi says:

      Kura-kuranya… :nangis
      Ecchinya mari dimakan! :yahoo

    14. wow says:

      semoga sampai melawan eizen elit no. 9

    15. NovanRizkiya says:

      Mantap dah shokugeki no souma :top :top :cool lanjut min :yahoo :yahoo :lalala :tkp :ngacir2

    16. yuki says:

      ini matapxxxxxxxxxxxx

    17. Ise says:

      lihat ratingnya serem euy :top

    18. Setau ane Ratingnya udh turun deh gan :kaget

    19. Senpa1 says:

      sepertinya rame,, nihh,,,
      masukin daftar tunggu,,,,ahhh

    20. Law says:

      Malah kurang greget, di manga berasa keren banget pas pengumuman pemenangnya :aghh

      sankyuu min

    21. shinogami says:

      sankyu min

    22. abdee212 says:

      gan subtitle kok ga muncul ya

    23. Karambia says:

      rating ini anime memang selalu menakjubkan :terharu :terharu :mewek

    24. alika says:

      maaf gan, kok saya download gak ada subtitle nya yah? gimana caranya biar ada?

    25. asep putra says:

      Ga ada lanjutan nya min

    26. Saili says:

      Siapa yg mau SnS3 keluar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS