Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/32282/Shokugeki_no_Souma__Ni_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shokugeki no Souma yang menceritakan tentang Yukihira Souma yang ingin menjadi seorang koki di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya. Meskipun Souma merasa down setelah kejadian itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya karena tantangan dari  Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79353

    Info "Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    24 responses to “Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Douma_En says:

      keduaxx

    2. king jofrey says:

      Itu cow kiri rmbut item biasanya jd mc anime2 harem

    3. Crown Clown says:

      Ketigax broo

    4. Gethuk says:

      Belom juga minggu tapi dah rilis, mantep min
      Udh mulai belom nih shokugeki souma vs subaru???

    5. Zerone1 says:

      mantab nih sikatttttttttttttttttttt

    6. tukangtahu says:

      mangstab

    7. The Jr says:

      Ayo Soma-kun Lawan tukang fotocopy :top :yahoo :D

    8. magikrap says:

      udah liat manga nya tapi tetep pnasaran sama anime nya :onegai

    9. UmaruKi says:

      itu ss terakhir judulnya ganti deh… shokugeki no subaru..

    10. Budi says:

      Iy gan, pengen liat versi gambar bergeraknya!

    11. daikichan says:

      Ada 4 subaru musim ini : mimasaka subaru, natsuki subaru, uchimaku subaru, subaru (dari sousei no onmyouji) :top :kaget

    12. daikichan says:

      Btw mimasaka subaru ngingetin gua sama duel master K dari yugioh forbidden memories wkwk

    13. Gatel nih pingin liat doujinnya Erina :onegai :lalala

    14. Oh sayangku Erina kau begitu menggoda sekali :mewek sayang kita beda dimensi :nangis #jones

    15. Mixander says:

      Uye… :terharu :terharu

    16. Joy says:

      yossssshaaaaaaaa

    17. chocoman says:

      Ini jatahnya 13 episode ya gan? Gue udah baca manganya jdi kira2 nnti sampai bagian mana ni season 2 klu blh tau?

    18. Nandung says:

      sippp dahh

    19. Easter Hildegard says:

      Stagiare mungkin

    20. fachrezy says:

      Gimana downloadnya, linknya engga bisa ._.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS