Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/32282/Shokugeki_no_Souma__Ni_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shokugeki no Souma yang menceritakan tentang Yukihira Souma yang ingin menjadi seorang koki di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya. Meskipun Souma merasa down setelah kejadian itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya karena tantangan dari  Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    33 responses to “Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. .. says:

      akhirnya muncul

    2. Greez says:

      pertamax

    3. ajslmalkmskla says:

      Banzai..loh akun siapa nich

    4. Flagchter says:

      AYOOOOOOOO SOUMAAAAA :lol :lol :lol :lol :lol

    5. zz says:

      dah gw tunggu

    6. Mixander says:

      Akhirnya.. :terharu :terharu :terharu

    7. kristian says:

      DING DING DING MOTHERFVCKER

    8. switcher says:

      yang ditunggu tunggu :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    9. Cader says:

      Udha nonton, tapi gw gak nyangka penampilan masakannya biasa2 aja dengan hasil rasa yg warbyasah :v

    10. jason says:

      gan minta info donk kalau mau baca manganya dari lanjutan ini chapter berapa yah ??

    11. harem boy says:

      Kayaknya di sekitar chapter 80an

    12. Kurikaeshi says:

      Min… barusan cek fansubsupdate, ternyata di wibusubs dah ngerilis Boku Dake ga Inai Machi live action tuh min …

    13. sipki says:

      mantappppppppppp

    14. LastKids says:

      epi 90an gan lanjutan nie episode kalo gk salah.

    15. manyuu :V says:

      javlar vitta fuck yeah

    16. fudd says:

      Makasih min..
      Cpt kali di sedot duluan.. hahaa

    17. Easter Hildegard says:

      Gracias :top

    18. Vangke dare ?
      Char sapa nih? Ahk peduli amat..
      Akhirnya yang gw tunggu2 banzai :top :top

    19. Yiazmat says:

      ss terakhir yg kanan kaya Yato

    20. Budi says:

      Buat sarapan pagi :top
      “Mari Makan” :yahoo

    21. Ryougi Shiki says:

      NTAB :V

    22. Ryougi Shiki says:

      :top

    23. Sehat says:

      akhirnya yang gw tunggu

    24. senjougahara says:

      mancap gan :D

    25. Ag says:

      Yato kami-sama.. Is that you!!

    26. Law says:

      Erina-ojousamaaaa :lalala

    27. Takehaya says:

      ijin sruput min

    28. Jotos Doragon says:

      udah tau ga klo hayama akira yg jadi juaranya

    29. Jotos Doragon says:

      PERTAMA KALI

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons