Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/32282/Shokugeki_no_Souma__Ni_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shokugeki no Souma yang menceritakan tentang Yukihira Souma yang ingin menjadi seorang koki di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya. Meskipun Souma merasa down setelah kejadian itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya karena tantangan dari  Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79353

    Info "Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    25 responses to “Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ak says:

      Pertamax plus

    2. A Y A N A says:

      11!!!11!!!

    3. Coeger says:

      keduax aja lah

    4. erlangga says:

      ketigax dongg

    5. Arir HOMO says:

      aku humuo jadi climax aja

    6. Edison says:

      keempax dong

    7. boenyoe says:

      IJIN SRUPUTZ GANN :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala :ngacir2

    8. A Y A N A says:

      punya sapa nih :kaget :kaget :kaget :kaget bodo amat sruput dulu gan :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    9. Njigen says:

      :kaget :kaget cpet amat lu tiba tong
      btw akun sapa nih :salahkamar :salahkamar

    10. Budi says:

      Ap mgkn Eps.trakhir sampe CH.118..?
      Yg penting nikamti dulu sajian berwarnanya :top

    11. yuuji21 says:

      Nick sape ini

    12. Akhh semoga bsa berlanjut ke S3nya lah :aghh

    13. kyosuke says:

      Wih cgi.a krasa makin low atau prasaan ane aja?. :cool :kaget

    14. Evada17 says:

      Akun siapa nih ketinggalan?

    15. Mochi says:

      Akun siapa ni :kaget

    16. Njigen says:

      soma menang banyak :lalala

    17. MQ says:

      wkwk Akun sapa ini

    18. Misterious man says:

      terlalu buru-buru nih episode nya, jadi kurang jos walaupun pertarungan sengit-_-

    19. Kiki says:

      numpang akun orang :kaget

    20. Beautiful.Angel says:

      Apakah jodoh dengan akun ini :lalala :lalala :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons