Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Alice versi MILF  :matabelo:

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/32282/Shokugeki_no_Souma__Ni_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shokugeki no Souma yang menceritakan tentang Yukihira Souma yang ingin menjadi seorang koki di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya. Meskipun Souma merasa down setelah kejadian itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya karena tantangan dari  Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79353

    Info "Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    30 responses to “Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MrDownload says:

      max

    2. Nekopuss says:

      Pertamax

    3. Nothing says:

      keduax

    4. AkhirioDaisuke says:

      Akhirnya langsung tidur lah kalo begitu :lalala

    5. Avidar Rama says:

      Download dulu

    6. kepo says:

      Ada yang tahu link download or stream movie kingsglaive final fantasy xv gk? :onegai :onegai :onegai

    7. Iko says:

      Nonton anime ini kalo ga tau dunia masak-memasak kurang dapet feelnya. :aghh

    8. Iko says:

      Ini ibunya souma pernah diceritain ga ya ?

    9. Raizel Teppes says:

      Nyokap Erina

      Nyokap souma masih misteri, dimanga juga belom dijelasin tntang nyokapnya

    10. oppai lover says:

      oh oh siapa dia ? :yahoo

    11. Ryco D. Luffy says:

      oh Hayama-kun,, kenapa???
      Pantesan aja ga pernah nampak di gerombolan si ………..
      tiba-tiba udah masuk .. …..
      moga2 si Souma bisa menang :yahoo :yahoo

    12. ZikoMoe says:

      ijin comot min :onegai

      pict ny selalu menggoda :matabelo :matabelo

    13. souma says:

      Lebih milih alice kemana2 :lalala

    14. Budi says:

      Reply to Ryco D. Luffy
      Mgkn itu siasat dia gan, mari kita tggu di next chap.

    15. Kzsrangga says:

      nyesel baca komiknya…jdi gak seru nontonnya :aghh
      #masihakunorang :aghh

    16. God of Nenen says:

      @Iko
      siapa bilang orang yang gak tau dunia masak gak dapet feel nonton ini, dapet feel ya tinggal nonton dari season 1 sampai yang ini tuntas udah dapet feel.

      emang perlu jadi koki dulu buat nonton ini anime, palingan ente masak air panas aja gak bisa juga tetep nonton ini anime :ngakak

    17. souma says:

      Ane ngikutin manga nya seru kok, tapi tetep penasaran sama animenya :top bener banget buat nge feel gak harus ngerti dunia kuliner dlu kok :terharu

    18. D_end says:

      O.O aseeem admin nya nih kloo ambill screenshootnya bikin mimisan XD

    19. Pake Akun Orang :v
      anjeer coba klo Alice rambutnya panjang juga pasti mantap dah
      :sayangku :lalala

    20. ray says:

      cantik banget tuh nyokapnye,

    21. obamba says:

      Nyokapnya erina ama souma blm kliatan yak di manga?

    22. Iko says:

      Soalnya rada bingung gan waktu ngejelasin makanannya, harus di stop dulu videonya buat mahamin (walau kadang ga paham juga).
      Emang ga hrs paham betul masih bisa nikmatin ini anime sih. Tapi yg kurang familiar dgn masakannya pasti bakalan bingung. :D

    23. ikku says:

      moga2 souma kalah dipertandingan ini.. lalu dikeluarin

    24. God of Nenen says:

      @Iko
      sekarang udah ada google, kalau merasa bingung tinggal ketik apa yang jadi kebingungan ente ke google. :cool

      Kalo ane gak bingung, cuman dinikmatin aja namanya juga anime, pasti buat hiburan, bukan buat kebingungan dan kepusingan, makanya shokugeki no souma ada ecchinya ane suka biar gak terlalu fokus ke cerita serius ala masakan kelas atas. :lalala

    25. Semvack Nya Pico says:

      5 episode lagi mau udahan nih SnS , kira kira SnS s3 nya bakal ada kagak ya ? :matabelo . gw belum baca manganya jadi gatau apakah storynya masih jauh apa emang udahan storynya di S2 ini ? yang tau / yang udah baca manganya minta infonya dong :onegai :onegai :lalala

    26. boing" says:

      alamak pedang soma kun mengkarat…

    27. Oppai says:

      Mother I Love To Ffff……………………Follow

    28. Sena says:

      subs nya kok g keluar ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons