Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/32282/Shokugeki_no_Souma__Ni_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shokugeki no Souma yang menceritakan tentang Yukihira Souma yang ingin menjadi seorang koki di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya. Meskipun Souma merasa down setelah kejadian itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya karena tantangan dari  Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79353

    Info "Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    25 responses to “Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. edabe says:

      Edan cepet amat souma

    2. zzz says:

      engga percuma begadang :3 :terharu

    3. Backman says:

      Pertamax Gan :D

    4. Yukine says:

      keduaxxx :3

    5. Budi says:

      Makan Malam :yahoo
      #Osomatsu

    6. Flagchter says:

      nonton yuu.. :lalala :lalala

    7. Flagchter says:

      kenapa pada blushing yaa

    8. ivan says:

      terimakasih menemani bergadang

    9. wazeng says:

      Thanx min Nunggu mulai Sabtu pagi sampe sekarang ngga ada bosennya :v

    10. Cader says:

      hmm siapa yg masakannya paling greget ya ?

    11. thelaw says:

      ajibbbb begadangggg

    12. Hans says:

      :2thumbup Episode selanjutnya :sayangku :sayangku :sayangku

    13. sancakembang says:

      izin sedot min :2thumbup

    14. haremboy says:

      Udeh diumumkan siapa yang menang?

    15. Alastar says:

      Ciaaaattttt sikat!!!! :ngacir2

    16. asep says:

      season 2 ini ceritanya sampe kompetisi ini aja ya ?

    17. kalo gk salah cerita S2 sampe si Souma PKL di Resto nya Ichimiya-senpai, maybe.

    18. f says:

      Shinomiya woy!

    19. Taku says:

      Bau nya ampek kesini
      Akkun sapa nih :sayangku

    20. wkwkk hooh Shinomiya, maaf” gw salah :D

    21. OTOKO says:

      dih, kena biznet surfing, zippyshare sama mirror. kocak dah

    22. Sehat says:

      hell yeah 720p wajib

    23. LongZ says:

      Episode ini kalo di manga chapter brp ya??

    24. Kenji says:

      ratingnya palsu sialan

    25. anggi says:

      sekitar ch 90 sampai 120

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS