Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara [ Subtitle Indonesia ]

Rating tembus 9, dah pada kangen dengan foodgasm sepertinya :D

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/32282/Shokugeki_no_Souma__Ni_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shokugeki no Souma yang menceritakan tentang Yukihira Souma yang ingin menjadi seorang koki di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya. Meskipun Souma merasa down setelah kejadian itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya karena tantangan dari  Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 79353

    Info "Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    93 responses to “Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara [ Subtitle Indonesia ]”

    1. shinogami says:

      sankyu min. finally, erina..

    2. Ardtria says:

      anime musim panas baru pada muncul 1 episode, anime sebelah udah tamat :mewek

    3. najmi says:

      RATINGNYA ANJIIIIR

    4. shaball says:

      cepet banget ceritanya :lol :lol

    5. zea says:

      Mantapppp babak pertamanyaaa

    6. Rakun says:

      wooooohoooooo :terharu :terharu

    7. SENPAI says:

      njirrrr ratingnya gille bener

    8. loliiiii says:

      rating 9..
      sudah pada kangen Risa Taneda nih wkwkw :onegai

    9. Rave says:

      temponya kok cepet banget ya rasanya :kaget

    10. Narukami says:

      Gila… :kaget baru kali ini ane liat rating segitu….

      Walaupun jadwalnya pada kacau tapi untuk tahun ini summer yang paling mantep… :lalala :terharu

    11. e.pro says:

      Adegan begono nya kurang nih :aghh

    12. EnweHero says:

      sayang cuman 13 episode :nangis :nangis
      walaupun ane tau kenapa 13 episode

    13. SUPERULTRAGREATDELICIOUSWONDERFUL yabai says:

      Somehow, jadi tidak tertarik…… lagi……

    14. Shironeko says:

      Gila Rating sampe tembus 9 .. :kaget emg SnS ajib bgt.Paling di tunggu2 jg,, :terharu :yahoo

    15. Shironeko says:

      tp sial dah cma 13 eps. di manga udh jauh ahh,, :aghh :nangis :mewek

    16. Ren Chon says:

      skip dah udah baca manganya :v :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    17. kaiza says:

      hah 13 episode :mewek :sorry

    18. rafly arlian says:

      plng 10 totsuki ngh bakal muncul

    19. Adi Dharma Susanto says:

      BACA MANGANYA LEBIH CEPAT…. HAYAMA YANG MENANG JUGA KOK….. LEBIH BAGUS PAS YUKIHIRA DAN TEMAN-TEMANNYA LAWAN ANGGOTA CENTRAL

    20. Adam says:

      JANGAN SPOILEEEERRRR

    21. Fitaro says:

      njay sns gereget banget reting 9 wkwkwkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS