Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma: Gou no Sara [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/40902/Shokugeki_no_Souma__Gou_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kelima seri Shokugeki no Souma. Di mana Pasukan Pemberontak Akademi Totsuki berhasil memenangkan Shokugeki Resimen. Dan kekuasaan Central pun akhirnya runtuh, digantikan oleh para generasi baru dan juga Sepuluh Dewan Elite yang baru. Namun ternyata ada sesuatu di balik bayang-bayang yang mengintai Souma dan teman-temannya.

Link Download Episode Shokugeki no Souma: Gou no Sara [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shokugeki no Souma: Gou no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    46 responses to “Shokugeki no Souma: Gou no Sara [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arya says:

      Pertamax

    2. afdal ajah says:

      pertamax?

    3. None says:

      sayang endingnya kurang memuaskan

    4. Myu says:

      Anjay lanjut teros ? Money milking sekali nih anime

    5. SOK EDGY says:

      seidaknya ada nih masak2. Buat lu yg ngomong ending sampah atau gimna LU SEMUA SOK ASIK AJG

    6. Ayas Dragneel says:

      new hair style erina???

    7. dede says:

      alur ceritanya sedikit beda dari manganya

      • Noir says:

        Sadar juga lo, emg sedikit beda bnyk adegan diskip & karakter yg seharusnya tidak muncul malah ada atau perannya di ganti oleh karakter lain…
        Perbedaan nya dikomik 1.diawal dijelasin apa itu noir & blue sampe²x erina turun tangan buat nangkep para noir 2.pertemuan soma & Suzuki serta battle shokugeki (soma kalah) 3.Erina diculik setelah soma pergi dri balkon 4.diakhir ujian yg dtg seharusnya ayah soma bukan si pria berotot..

      • Mama says:

        mungkin karena dimanganya sudah di tetapkan oleh Shonen Jump jadi di mangamya gak sempat buat munculin semua karakter yang akan jadi hal penting. Kayanya cerita endingnya dibikin beneran ending di animenya. Kemungkinan itu juga keinginan dari studio anime dan authornya sendiri. SEMOGA aja.

      • orang pintar says:

        karena yang katanya ending manganya kurang memuaskan, jadinya buat season penutup ini bakal dibikin original ending yang dengan kata lain ceritanya pun mungkin bakal ada sedikit perubahan dengan cerita aslinya di manga. CMIIW

    8. Kang Sange says:

      NAKIRI BOJOKU !!!

    9. sebut aja WIBU says:

      aduh tah napa gua males nonton arc ini

    10. :peluk Missi YaHooOOoo :angel

      :games KaRTuN SuLaP YaHooOOoo :games

    11. ahooka says:

      Sedot lahh, sambil nunggu Kirito AFK sampai July :bola :terharu

    12. jack the soktau says:

      apare ranman kapan rilis lagi min>?

    13. Natsuki_Yuu says:

      ss yang pertama tu, emang amok kukri ya :kaget dipake masak ?

    14. Hm says:

      Arc paling bosenin,

    15. gaktaubedanya says:

      haikyuuu?

    16. Fayd says:

      min, bakal ngerilis Fugou Keiji ga?

    17. O-Soba Mask says:

      Endingnya sngt disayangkan sih tp epsd ny masalalu emak souma & prtmuan erina souma dewasa yg sngat dtunggu ?? moga ep ny sampai sana

    18. O - Soba Mask says:

      Endingnya sngt disayangkan sih tp epsd ny masalalu emak souma & prtmuan erina souma dewasa yg sngat dtunggu ?? moga ep ny sampai sana

    19. Joni2234 says:

      emang kenapa sih endingnya kok orang pada males liat,bukannya dia bakal jadi top elite ya?? please kasih tau gpp kalau spoiler

      • Buta Yarou says:

        Yah masalahnya yg dibahas intinya tuh si asahi.. dan yg bikin kebanyak yg baca manga itu tujuan souma kan udah tercapai ambil posisi puncak totsuki (elite ten, kursi 1) cuma yg belum tercapai erina bilang enak…dan di 3 chapter tambahan itu souma ama erina gk dijelasin mereka kedepannya gmn, nikah, bilang masakan souma enak… :aghh

    20. toy says:

      endingnya gimana gan???

    21. Kotaro says:

      Amari kanshin naikedo, tsudzuki ga ki ni naru kedo ne

    22. KIRITO LANJUT AFK says:

      Gua harap ending versi anime dibuat beda, nikah gitu lah ajg

      • Kazuma says:

        Dasar otaku, berharapnya jgn yg nanggung2 dong, berharap sekalian aja ada adegan wik wik nya jg lah

      • 8 man says:

        Kayaknya dibikin beda endingnya soalnya di openingnya ada gambaran nakiri sama souma pake baju pengantin padahal di manganya gak ada (kayaknya studionya ingin memenuhi keinginan fans souma x erina)

    23. Rudeus greyrat says:

      Udahlah. Season kemaren cukup jadi endingnya

    24. haikalzzzzz says:

      Bebeb ku tadokoro

    25. Cana-khan says:

      Ending keseluruhan Series ini jadi antiklimaks gara-gara ni Arc. Padahal mah udah aja di End di Arc yg kmaren.
      Kecuali anime nya dibikin beda dari manganya mungkin ada harapan.

      • Takanome says:

        Kalo nggak di ending anime nya kasih Erina bilang masakan souma enak atau mereka jadian kek dari pada di manga,ending nya bangsat sangat bikin gw kesel

    26. Takanome says:

      Males gw nonton karna udah tau ending nya kaya Tail,di luar ekspetasi dari pembaca ending nya.
      1.erina gak ada bilang enak masakan souma (Itu bikin gw kesel )
      2.Hubungan mereka ber 2 gak jelas
      Intinya gak perlu lagi nihh anime di lanjutin kalau ending nya sama kayak Manga nya.

    27. Chomusuke says:

      Villain tai anjing, perusak cerita. Sampe gw buang manga gw yg blue arc. Buat gw, Soma udah ending setelah Exam arc

    28. Mr. Chu says:

      Kaguya Sama ga nongol nih? Atau diundur?

    29. TheLegendOfAng says:

      Haikyu kapan ada lagi?

    30. Bakayarou says:

      Cuman ngikutin animenya & gak baca komiknya :lol :lol
      Entah kenapa para nolep ngamuk-ngamuk gak jelas :lalala :lalala :lalala
      Bikin penasaran terpaksa dah baca komiknya :onegai :onegai :onegai

    31. Yuuki says:

      https://anichart.net/ buat yang mau check anime yang akan datang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS