Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: Shin no Sara Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 28th, 2019, Anime Series Shokugeki no Souma: Shin no Sara

Shokugeki no Souma: Shin no Sara Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.38 ( https://myanimelist.net/anime/39940/Shokugeki_no_Souma__Shin_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari seri anime Shokugeki no Souma. Di mana Pasukan Pemberontak Akademi Totsuki berhasil memenangkan babak pertama Shokugeki Resimen. Dan babak kedua akan segera diselenggarakan. Nah seperti apakah persiapan Souma dan teman-temannya untuk menghadapi anggota Sepuluh Dewan Elite yang lebih tangguh dari sebelumnya?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: Shin no Sara Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shokugeki no Souma: Shin no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    26 responses to “Shokugeki no Souma: Shin no Sara Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mrafsah says:

      PERTAMAAXXXX

    2. Sin sin says:

      Part 2 nya kapan min

    3. uwu says:

      PERTAMAKZZZZZZ

    4. gembloenk says:

      Yah, dilanjut ke noir, ending nya kurang greget klo diteruskan,

    5. Hayuu says:

      abis ini masuk ke arc ujian di pantai dah.

    6. Kuzu desu wa says:

      manunggu 1080 :listen

    7. Ajja says:

      Itu siapa yg di pick ke 3

    8. Kontoru says:

      berarti season selanjutnya lawan Noir nihh

    9. Hantu says:

      kan Aneh kan season ini,
      kayak Ngebosenin sama kecewa.
      lah dri Episode 1 smuanya soal Duel sama org pringkat atas,
      coba duel” ini di buat Movie/Ova aja trs di ringkas,
      dan sisa sisa ceritanya di lanjut di episode Setelah Duel Resiment buat di kisahin pas ketmu lawan baru,
      kan lebih greget dan mata ini ga butek nnti pas liat FlashBack :v
      Better Season 1-2.

      • Hantu says:

        Knp season ini hambar???
        krna, Sdkitnya waktu tampil Yukihira+bapake yg harusnya endingnya ke arah situ (season 3 kan biasanya batas antara proyek buat anime habis,dan klo mau lanjut biasanya ganti studio/ judul brubah sdkit).
        trus season ini yg Gw liat isinya cuma bnyak Bacotan Makanan dr juri -_- ,
        unsur” barunya ga ada, misal Ada org Baru, Tantangan Baru, Keseharian Baru.
        lah ini mah msh di skolahnya :v

    10. waka waka says:

      Season ini khusus tanding, gak ada waktu untuk mikir berhari hari mau masak apa kayak season sebelumnya.
      na untuk part 2 nya baru ada drama drama dikit tapi sayang part 2 nya kurang greget

    11. Escanor says:

      1080nya mana ???

    12. Souma & Erina says:

      Gw yakin kalian yg kecewa ama endingnya SnS pasti karna di ending gak sesuai ekspetasi kalian,contohnya kenapa di ending gak buat souma sama erina pacaran,atau bikin erina bilang masakan souma enak….yg itu tidak ada di ending pasti membuat kalian kecewa

    13. L'Antica says:

      Yahh nyampe sini END nya kirain nyampe lawan si asahi

    14. Dendousha says:

      Fire Force/En En no Shoboutai manaaa ????

    15. Aceng says:

      sampai ketemu lagi souma di bulan april

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS