Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: Shin no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 19th, 2019, Anime Series Shokugeki no Souma: Shin no Sara

Shokugeki no Souma: Shin no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.38 ( https://myanimelist.net/anime/39940/Shokugeki_no_Souma__Shin_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari seri anime Shokugeki no Souma. Di mana Pasukan Pemberontak Akademi Totsuki berhasil memenangkan babak pertama Shokugeki Resimen. Dan babak kedua akan segera diselenggarakan. Nah seperti apakah persiapan Souma dan teman-temannya untuk menghadapi anggota Sepuluh Dewan Elite yang lebih tangguh dari sebelumnya?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: Shin no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shokugeki no Souma: Shin no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    25 responses to “Shokugeki no Souma: Shin no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Duar~~~~ says:

      Pertamax njir

    2. ee says:

      jir tlat 3 mnt

    3. dasd says:

      hadehhh bgsstttt, BOKU NO PICO MANA NIHHH?

    4. El ryuu says:

      apaan sih kalian,..

    5. Arie says:

      Pasti yg 1080p menyusul, aku lelah nungguin. GK bisa kah yg 480p aja yg menyusul

    6. Ero titan says:

      Buang2 memori hard disk aja kalo resolusi gede, padahal cuma dtonton skali,, biasanya donlot 1080p cuma buat anime yg punya grafik super (ex. Violet evergarden atau anime punya makoto shinkai) atau yg actionnya bagus (ex. ufotable, boku no hero) :hoax2

    7. biji kuda says:

      download di zhippy kenapa link nya ga keluar????

    8. PolyUshkA says:

      saya mah team 720p ja lah jadi Penengah kalian yang ribut :v

    9. Leica says:

      Gw mah team h265 720p,
      Langsung download dr encoder nya
      SSD auto aman,

    10. Santuy says:

      Hmm…

    11. ancol(Anime Collection) says:

      gua format 3gp aja lah kalo gitu wkwkwkwkwk :lol :lol :lol :lol

      gimna kalo kayak gua coba yg koleksi anime dari tahun 2000????

      dari nih anime kompi masi web jaman dulu., oiya gua jadi inget nih web wkwkwkwk inget masa masa kuliah semester 1 :terharu

    12. Steve van Josh says:

      Buat gw sih Shokugeki no Souma >>> Boku no Hero

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS