Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma: Shin no Sara [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.38 ( https://myanimelist.net/anime/39940/Shokugeki_no_Souma__Shin_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari seri anime Shokugeki no Souma. Di mana Pasukan Pemberontak Akademi Totsuki berhasil memenangkan babak pertama Shokugeki Resimen. Dan babak kedua akan segera diselenggarakan. Nah seperti apakah persiapan Souma dan teman-temannya untuk menghadapi anggota Sepuluh Dewan Elite yang lebih tangguh dari sebelumnya?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: Shin no Sara [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shokugeki no Souma: Shin no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    31 responses to “Shokugeki no Souma: Shin no Sara [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ninin says:

      F I R S T

    2. Ryu88 says:

      Yeay, I am number two, uda baca manganya sih tp kalo gambar diem gak puasssss….. :top :top :top :top :top :top :top :onegai :top :onegai :top :onegai :top :top :top :top :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. Jffhfjfjfjffvxjx says:

      Gambar pertama elite ten yg baru..

    4. Kazuma says:

      Rindou senpai :terharu :sayangku :sayangku

    5. RYuuta says:

      udah rame aja =,,=

    6. None says:

      endingnya jelek.

    7. assoy says:

      seperti menunggu kereta, akhirnya tiba.. aku pun masuk menuju ke tujuan hingga stasiun selanjutnya keretaa ini akan melalui perjalanan yg panjang hingga musim berakhir,

    8. Luffy says:

      Gw g tertarik anime ini gara gara makanan di film g akan pernah bisa di makan
      Efek tukang makan doang ya gini nih wkwwk
      Gw paling males klo masak sndiri
      Klo g ada yg masakin dan g ada uang ya hidup ala anak kos,
      Nasib nasib
      :nangis
      :nangis :nangis

    9. Sazly says:

      Min granblue fantasy jam berapa ?

    10. Saya Newbie disini…
      Dan saya hanya ingin bilang…

      BESOK KULIAH MASUK PAGI?!

    11. Roy Sukro says:

      manganya g ada kabar lanjut ya?

    12. Chomusuke says:

      Moga aja karakter keparatnya gak keluar, jadi bisa dibuatin original ending baru ato endingin aja sampe arc central kelar

    13. Weebu says:

      Erina sama :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Bokura wa hitori janai says:

      Op nya :listen

      Sudah lama ngga denger stereo five fondation :listen :listen

    15. Dian says:

      Akhrinya….

    16. Ckrisislavardas says:

      Opp*i yos yos :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    17. Hayuu says:

      berharap dapet original end. atau ya minimal sampe mereka jadi elite Ten. lewat dari ark elite ten udah surs pars

    18. Shinosuke Nohara says:

      Sip sambil sarapan sambil nonton ini~ mantap :toast

    19. kentutnyamuk says:

      cuman pengen liat erina-cwaan :sayangku

    20. HERMES SI MESUM says:

      manganya dh tamat xD

    21. SuperDede says:

      Di manga arc setelah pertandingan elite 10 jelek banget terasa dipaksaain banget arc terakhirnya, apa lagi konsep masaknya nyeremin, masaknya kok pake gergaji mesin, make alat pemenggal kepala, n dr. octopus juga ngikut masak. kyak issekai+horror

    22. Gren says:

      Arc yg ini mulai kerasa aneh2 nya, kek pertarungan martial art padahal cuman memasak makanan.

      Pas yg ini selesai, makin aneh lagi selanjut nya.. ada bumbu2 kekuatan super maupun mistis. kwkwkwkwk..

    23. Nagumo Harem Master says:

      Koki Echhi Master Boy is back :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS