Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shoujo Shuumatsu Ryokou Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 9th, 2017, Anime Series Shoujo Shuumatsu Ryouko

Shoujo Shuumatsu Ryokou Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : White Fox

Genres: Adventure, Slice of Life

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/35838/Shoujo_Shuumatsu_Ryokou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Yukisubs & Samehada & AWSubs

Bercerita tentang petualangan 2 gadis bernama Chito dan Yuuri di dunia pasca apokalips. Ditemani dengan sepeda motor kettenkrad, mereka menjelajah kota dan reruntuhan, mencari bahan bakar dan makanan. Walau keadaan sulit dan suram di kala mereka menyeruput sup atau di saat mencari onderdil untuk memperbaiki mesin, di dunia yang kosong ini hanya pengalaman dan perasaan saling menjaga yang membuat mereka bertahan.

Link Download Episode Shoujo Shuumatsu Ryokou Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shoujo Shuumatsu Ryouko"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    3 responses to “Shoujo Shuumatsu Ryokou Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NIH YA says:

      Min, comment sectionnya dibikin loading kebawah gitu min, jadi kalo ada yang nanya2 ato apa gitu gak harus pencet review ol replies jadi mereka yang pengen tau commentnya apa aja tinggal scroll kebawah gitu loh, kayak 9gag

      maap menggurui

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS