Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shoujo Shuumatsu Ryokou Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 25th, 2017, Anime Series Shoujo Shuumatsu Ryouko

Shoujo Shuumatsu Ryokou Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : White Fox

Genres: Adventure, Slice of Life

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/35838/Shoujo_Shuumatsu_Ryokou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Yukisubs & Samehada

Bercerita tentang petualangan 2 gadis bernama Chito dan Yuuri di dunia pasca apokalips. Ditemani dengan sepeda motor kettenkrad, mereka menjelajah kota dan reruntuhan, mencari bahan bakar dan makanan. Walau keadaan sulit dan suram di kala mereka menyeruput sup atau di saat mencari onderdil untuk memperbaiki mesin, di dunia yang kosong ini hanya pengalaman dan perasaan saling menjaga yang membuat mereka bertahan.

Link Download Episode Shoujo Shuumatsu Ryokou Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shoujo Shuumatsu Ryouko"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    11 responses to “Shoujo Shuumatsu Ryokou Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bibibububabub says:

      buat yg diatas gue: GET A LIFE DUDE

    2. uhuk uhuk says:

      akhirnya release jg, thx min

    3. Megane-kun says:

      Duh…
      Nunggu jam kalong nih download’a…
      Akhir bulan, duit buat beli pake pulsa mesti buat stok promag :nangis :nangis :nangis

    4. damesenpai says:

      ngadem dlu pke nih anime :angel

    5. shera says:

      480p nggak bisa diputar,
      ada versi lain gak min?

    6. Sss says:

      Min blend s kapan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS