Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 15th, 2016, Anime Series Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu

Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Hmmm, bishoujo :cool

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Lerche

Genres: School

Rating : 7.27 ( http://myanimelist.net/anime/31914/Shoujo-tachi_wa_Kouya_wo_Mezasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Tiramisubs

Dalam ceritanya, Buntarou adalah seorang murid yang memiliki cita-cita, sayangnya dia tidak tahu ingin menjadi apa. Suatu hari, seorang teman sekelas bernama Sayuki mengumumkan dia sedang mengerjakan sebuah bishoujo game. Sayuki kemudian mengajaknya bergabung karena Buntarou menulis naskah yang baik untuk klub drama, tapi Buntarou tidak tahu apa-apa mengenai bishoujo game.

Link Download Episode Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77837

    Info "Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    16 responses to “Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. [email protected] says:

      Salah satu anime yang paling ditunggu musim ini muncul…
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

      Episode 2 ke TKP :lalala :lalala :lalala :lalala

    2. siren says:

      ada desain Saekano di episode ini,

      sifat Kuroda Sayuki itu 11 12 Utaha Senpai :sayangku

      ini anime genrenya juga simpang siur, seharusnya itu di tambhin School, Comedy, Romance, animenewsnetwork udah update, di MAL kyanya belum di update soalnya Plot Cerita belum kebuka banyak, visual novelnya juga gitu ada romancenya walapun VN nya masih sebulan lebih keluarnya :terharu

      ane ngerasa plot cerita 2 episode ini juga agak cepet kaya ngejer target

      • Fluffy says:

        ia gan ia,… #kasianniorgklogkditanggepin

        • siren says:

          :sayangku ane udah biasa ga di tanggepin, jadi kalo ane komentar masa bodo di tanggepin atau ngga :lol , tapi lain halnya cara ente ngejawab komentar, niatnya nanggepin dengan cara salah, ane tau memang hak ente, tapi mending ente sebelum ngetik pikir lebih dahulu buat ngehargain pertanyaan atau komentar orang lain sebelum ngejawab di kolom komentar di manapun ente berada, jadi yang ane maksud sebelum ngetik hilangin aja tag #kasianniorgklogkditanggepin :onegai , cukup kalimat “ia gan ia”, udah pasti ga akan ane balas dengan cara gini, karena ane hargain. titik caaaaaaw :ngacir2

    3. ranran says:

      rambut merah itu ? rias buchou :kaget

    4. Skakmat says:

      sankyuu min :top

    5. Sei Chan says:

      Serasa heroin dari banyak anime d tayangin dalam 1 anime :top :terharu :sayangku

    6. Ryco D Luffy says:

      MC nya itu kalo menurut ane sich, mukanya udah pasaran bangetzzz dech
      :kaget

      #KAMI_TIDAK_TAKUT

    7. Zura says:

      apa cuma gue doang yang bilang kalo si Sayuki Kuroda mirip Yukinoshita Yukino (oregairu) :v :kaget :kaget :kaget

    8. ararararagi says:

      yg rambut merha jadi inget dxd :v :ngakak :lol

    9. Rei says:

      akhir nya keluar juga :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons