Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shoukoku no Altair Episode 13 – 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 17th, 2017, Anime Series Shoukoku no Altair

Shoukoku no Altair Episode 13 – 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13 – 14

Studio : MAPPA

Genres: Adventure, Historical, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 7.20 ( https://myanimelist.net/anime/34547/Shoukoku_no_Altair )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Stratokrasi Turki dan Kekaisaran Baltrhain yang bertetangga telah lama berseteru. Pada suatu malam, seorang Menteri Kekaisaran ditemukan terbunuh, memperkeruh hubungan kedua negara! Di antara para jenderal yang memilih jalan perang, Mahmut menyadari adanya dalang di balik semua ini. Demi melindungi negara dan menjaga perdamaian, di sinilah pertarungan jenderal muda Mahmud dimulai!!

Link Download Episode Shoukoku no Altair Episode 13 – 14 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 13

Episode 14

Report broken episode




  • Info "Shoukoku no Altair"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    17 responses to “Shoukoku no Altair Episode 13 – 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Itil Terbang says:

      Pertamax

    2. Mmmen says:

      Keduaxxx untuk pertama kali :terharu :nangis

    3. Torao D Yudd says:

      Min bukannya episode 13 udah minggu lalu,kalo gk salah? Atau ini episode 14 kah? Jadi bingung
      :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung

    4. Kurap_Gelap says:

      anime bagus ini min sayang sepi :sorry

    5. hana-san says:

      berapa episode ini min ??

    6. VON says:

      itu si Mahmut.?

    7. Ye says:

      YEEIII AKHIRNYA< SANKYU MIN

    8. newbi says:

      ini anime bagus, banyak hal yang keren dan gak kepikiran mecahin masalahnya. sayang sepi

      tebak akun siapa wkwk

    9. Kang tarmin says:

      Kok si mahmut berop*ai :kaget

    10. Hentai-sensei says:

      oh sayang ia berbatang fak sitt,,, jadi nya ga enak kalo di buat doujin

    11. plus ultra says:

      opening baru mantab :sayangku :sayangku

    12. andhissa says:

      ntah kenapa anime ini bisa sep , padahal dari alur cerita sama saat war smuanya okeyy . konflik yg disuguhkan juga gak bisa ditebak , dan cara penyelesaian konfliknya bisa dibilang pmikiran yg tak bisa diprediksi :onegai :onegai

    13. Jaya Wikrama says:

      i found rare anime
      :terharu
      langka juga anime parank kaya gini, yg pake strategy, jalan cerita oke, perang perang antar kerajaan, gada yg OP, semua setara, dan diselesaikan dengan strategy :lalala

      mungin anime ini sepi karena ga terlalu terkenal

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons