Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shoumetsu Toshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 15th, 2019, Anime Series Shoumetsu Toshi

Shoumetsu Toshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Madhouse

Genres: Action, Adventure, Drama, Fantasy, Mystery

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37952/Shoumetsu_Toshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Itosubs & HunterSekai

Suatu hari, sebuah kota tiba-tiba lenyap. Takuya, seorang penyelundup profesional bertemu dengan Yuki, satu-satunya orang yang selamat dari reruntuhan kota. Bermodalkan surat yang ditinggalkan oleh ayah Yuki, mereka pergi menuju kota yang kini dikenal dengan nama Lost. Namun, kelompok misterius yang bergerak dalam bayangan telah menunggu mereka.

Link Download Episode Shoumetsu Toshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shoumetsu Toshi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    12 responses to “Shoumetsu Toshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hinazuma says:

      tamax

    2. om botak says:

      mlele

    3. Share says:

      setelah nonton eps 1 kok rasanya kurang ya? untuk eps 2 ini buat yg dah nonton gimana pendapatnya?

    4. inyou says:

      gunjou donk di quinime dah keluar tuh

    5. Oshisu says:

      1080 menyusul kah?

    6. Youu says:

      Min kira kira GOT season 8 kapan bisa di up ?
      Ga sabar nih min :onegai

    7. kakek legend says:

      Min ditunggu GOT nya

    8. Leica says:

      oi min arya stark manaaa?
      up up up

      bodo amat sm pemilu, mending nungguin siapa yg akhirnya nempelin pantatnya di iron thrones

    9. Hauu Hauu says:

      zippshare ganguan ya . .

    10. Otaku says:

      Anime gabungan 3D sama 2D. Cocok nya resolusi 4K ini mah render nya biar kelihatan halus. Cem lu maen moba fps 60 vs 30. Nanti kelihatan bedanya. Konsep cerita mirip anime chaos head (jadi pen rewatch). Selain itu di isi seiyuu Gintama seiyuu favorite gue. Btw tuh vespa kuat banget njer ban nya gak bocor bodi nya anti peluru wkwkwk mirip gintama kan wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons