Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shoumetsu Toshi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 8th, 2019, Anime Series Shoumetsu Toshi

Shoumetsu Toshi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Madhouse

Genres: Action, Adventure, Drama, Fantasy, Mystery

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37952/Shoumetsu_Toshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Itosubs

Suatu hari, sebuah kota tiba-tiba lenyap. Takuya, seorang penyelundup profesional bertemu dengan Yuki, satu-satunya orang yang selamat dari reruntuhan kota. Bermodalkan surat yang ditinggalkan oleh ayah Yuki, mereka pergi menuju kota yang kini dikenal dengan nama Lost. Namun, kelompok misterius yang bergerak dalam bayangan telah menunggu mereka.

Link Download Episode Shoumetsu Toshi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shoumetsu Toshi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    27 responses to “Shoumetsu Toshi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aini says:

      Cap first

    2. Touhara Ryoutaa says:

      Langsung serap :listen :listen

    3. Nono says:

      :yahoo :yahoo animenya dah keluar, tinggal gamenya yg belum :nangis

    4. Madhouse ? icip dulu

    5. D'Kill says:

      min info dong mau garap Game Of Throne kah?

    6. Wkwkwk says:

      Madhouse sampe ngelepas one punch man , dan ngambil anime boogipop dan anime ini kah ??

    7. Rudeus greyrat says:

      Dororo nya mana min. Op barunya mlayan

    8. Momo Sakura says:

      itosubs ya
      garapan anime YU-NO banyak yg missing untranslated dialog.
      kalo anime ini gmana buat yg dah nonton?
      100% complete kah?

    9. Taidan no neko says:

      Coba dulu

    10. wauw says:

      Gintoki hadir lagi wowkowko

    11. Mayday says:

      kok kurang menarik yah.

    12. SEMUAANIMEBAGUS says:

      Every Kana chan Voice Anime terdengar…
      Why my kokoro always movin…..

    13. enak-san says:

      Icip dulu.
      Satu”nya, cwek? Gangbang!

    14. A S W says:

      Omah gemblung??
      Bisa di-list :kaget

    15. inyou says:

      gunjou no magmel nggak ada ya

    16. Pecari moe says:

      Sikat grapan rumah gila pasti oke :top :top :ngacir2

    17. TanpaNama says:

      coba dulu

    18. gomihoimut says:

      Nunggu valar morgulis

    19. Tehee~ says:

      mc cowo dewasa .. langsung sedot
      klo masih remaja/ baru puber liat2 dlu story nya .. hehe

      • KATAKURI says:

        Wah setuju tong
        Mc remaja biasanya emosi labil. Ada udang di balik batu, blum berpengalaman, g berpendirian, dll.
        Klo sdh dewasa biasanya lebih bijak, berpengalaman, tegas, disiplin. Dll Wkwkwkwkwk

    20. Otaku says:

      300 KB njer setara Movie nya Trinity Tujuh

    21. Matol says:

      matol te matol te

    22. Aiko says:

      Min adain x265 dong..

    23. ramaq says:

      eps 1 anime buatan Madhouse ……………tapi kok begini y :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons