Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shounan Junai Gumi (Young Onizuka GTO) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 8 Episode

Studio : TV Tokyo

Genres: Action, Comedy, School

Rating : 8.40 ( https://mydramalist.com/55017-shonan-junai-gumi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Dorama ini menceritakan tentang Onizuka semasa masih SMA. Onizuka dan temannya Ryuuji adalah pentolan di SMA Shonan Kyokuto. Kehebatan mereka berdua dijuluki ‘Onibaku’ alias Ledakan Iblis. Kehebatan mereka membuat banyak sekolah ingin bertarung dengan Shonan, meskipun hanya kekalahan yang didapat. Namun, beberapa saat setelah tawuran sama SMA sebelah, muncul pengumuman bahwa Onizuka dan Ryuuji dikeluarkan. Tentu seisi SMA Shonan yang isinya berandalan itu syok. Bakal jadi apa sekolah mereka ditinggal pentolannya? Namun di sisi lain, Ryuji dan Onizuka kegirangan, karena dengan mereka keluar dari sekolah itu, berarti mereka bisa cari sekolah lain dan menjalankan kehidupan SMA yang normal, yakni punya pacar!

Link Download Shounan Junai Gumi (Young Onizuka GTO) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Report broken link




  • Info "Shounan Junai Gumi (Young Onizuka GTO) Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 38 min. Jatah Episode: 8 Genres: , ,

    33 responses to “Shounan Junai Gumi (Young Onizuka GTO) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Who am i says:

      Icipp 1 dulu dah :request

    2. PINK PINEAPPLE says:

      prequel ya great teacher onizuka?

    3. cocote38 says:

      icip dulu

    4. Cowoknya onizuka :) says:

      Widih mantep udah eps 5 aja

    5. Arte says:

      Arte belum yaw

    6. Dameeee says:

      wahhhh gua baru tau ada live action Onizuka pas mudanya

    7. Gggg says:

      Min dsini ada high and low gak? Yg worst

    8. Chomusuke says:

      Best teacher ever!

    9. Ishida says:

      kangen masa muda suka tawuran wkwkwk

    10. Unknown says:

      Lanjutannya blm release kah?

    11. Amata says:

      mantul

    12. ucup says:

      Maaf min, linknya nggak bisa dibuka

    13. joko says:

      ini gak ada versi animenya kah? apa cuman LAnya doang?

    14. jakc says:

      suaranya kaoru cowok njirr, apa emang disengaja atau emang disetting cewek, anjirrr trap LA

    15. zerozelt says:

      ga sabar nunggu eps selanjutnya . kentang banget soalnya :terharu

    16. BranTheBroken says:

      wihhh, Iive action jaduI, akhirnya ada prequeInya. FIST BUMB. weissssss :terharu :top

    17. aienerek says:

      lanjutannya min ditunggu

    18. mamat says:

      itu gimana ceritanya bisa loncatin mobil anjir… :lol
      tapi keren lah ni… :top :terharu
      masih lanjut kan ini???

    19. Itu Tuh says:

      Gusti.. Ntuh rambut na mirip bet ama gulali. Tinggal crut es krim coklat.. ?

    20. cocote38 says:

      bogek, kirain kaga ada buka2annya.

    21. Aku siapa says:

      Mantap, recomended nih kocak2 anak muda banget :2thumbup

    22. ku uwu an says:

      wkwk onizuka eikichi, sekilas gue kira sakuragi with blonde hair ?

    23. cocote38 says:

      dark, too far D:

    24. teza says:

      LINK EPISODE 5 KOCAK AMAT DAH

    25. rahmad says:

      episodenya gak sampai 12 nih?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS