Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : FUNimation EntertainmentL, Zexcs

Genres: Slice of Life

Rating : 6.06 ( http://myanimelist.net/anime/23151/Shounen_Hollywood:_Holly_Stage_for_49 )

Subtitle : Indonesia

Credit : GalleryIndoSubs

Sebuah serial anime yang diinspirasi oleh proyek gabungan media Shounen Hollywood oleh Ikuyo Hashiguchi.Anime ini akan menceritakan kisah asli yang terjadi 15 tahun setelah cerita dalam novelnya. Kisah ini mengambil tempat di teater fiksional bernama Hollywood Tokyo di Harajuku, di mana para anggota dari idol group “Shonen Hollywood” mengembangkan bakat mereka dengan usaha dan belajar yang tekun.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=dzBKlxiSYvA’]

Link Download Episode Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 63885

    Info "Shounen Hollywood: Holly Stage for 49"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    14 responses to “Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer 2014 ke-16,

      Mohon maaf tak ada review untuk anime ini, secara garis besar…

      Anime ini memang diperuntungkan untuk para fangirl, dengan karakter yang hampir semuanya adalah pria2 tampan..

      Untuk detail-nya baca sinopsisnya saja ya, atau disini ada para sista yang mau review, komentar saja di bawah, itu akan sangat membantu..

      dee, selamat menonton :ngacir2

    2. ady JOe says:

      haaahhh gak da cewek’y gak seru….???

    3. Cuxcrex says:

      jir buat fangirl
      d liat dri ratingnya kyknya ckup dibawah rata2 y :kaget

    4. Dwi says:

      kaya nya bagus nih :bingung:
      tapi masih nunggu love stage :ngakaks
      :ngacir:

    5. mentos says:

      makasih min :D tapi encodingnya gak pas :)

    6. KrishnaMahendra says:

      Love Stage nya min ditunggu :ngakak :ngakak :ngakak

    7. Ghoul says:

      paaaaaaaaaaaak kenapa summer banyak anime yg nyerempet nyerempet yaoi :mewek

    8. rania says:

      uhm.. pendapat saya setelah nonton episod satu sih.. boleh aja deh ditonton buat bikin ketawa xD ahahaha apalagi pas nyebutin catchphrase xD hahaha.

      uhm saya komentarin karakternya aja deh wkwk, sebenarnya cakep sihh (apalagi kakeru :sayangku ) tapi kalau udah joged.. kok geli liatnya hahaha :lol xD soalnya tipe gantengnya ga kaya tipe ganteng di utapri (uta no prince sama) tapi disini tampilan mereka lebih normal sebagai idol alias masuk akal haha,btw saya ganonton utapri sampai tamat karena gasuka reverse harem atauupun harem (gapenting woy)._.
      well, tp disini bikin ngertinya ternyata idolgrup cowo (disini nama grupnya Shonen Hollywood) juga butuh latihan kuat dan perjuangan ya sama kaya idolgrup cewe,dan gamodal tampang doang buat jd idol (walau direkrut jd idol karena tampang sih wkwk)

      tapi saya bingung, saya gapernah geli ngeliat Hey!Say!Jump! (idol grup cowo jepang) dance, tp kenapa kalau liat anime idolgrup cowo joged itu rasanya geli… haha.
      dan yaa, udah mainstream kali kalo cerita tentang perjuangan idolgrup cewe dijadiin anime, sekarang saatnya Shonen Hollywood haha XD :yahoo

    9. Kazunari says:

      wah, kaya Borbanda Arashi nih… :listen
      Arashi is the best :top

    10. chang says:

      episode 1nya gk bisa di download ka….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS