Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu [ Subtitle Indonesia ]

Bagus ini, auranya beda dengan anime musim ini kebanyakan…

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Drama, Josei

Rating : 7.87 ( http://myanimelist.net/anime/32013/Oshiete!_Galko-chan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Twentiez

Menceritakan Yotaro, seorang kriminal yang baru saja bebas dari penjara dan ingin menjadi murid dari Seniman Hebat Rakugoka, Yakumo Yurakutei, berkat penampilannya saat bercerita di penjara. Yakumo Yurakutei dikenal tidak pernah mau mengangkat seorang murid pun.

Link Download Episode Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77907

    Info "Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 26 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    25 responses to “Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ladyarachna says:

      Permataxxxxx

      :lalala :lalala :lalala

    2. Ryoga says:

      actionnya gk ada yaah? :aghh

    3. Deni says:

      Eh Baru Denger Genre Josei itu apa? Semacam Mystery kah ?

      • Jhipand says:

        josei kyknya smacem era sebelum modern.

        • Unyilkediri says:

          facepalm, josei it bukan genre. tapi demographic target (ni anime sebenarnya ditujukan untuk orang seperti apa?). pada dasarnya ada 5. shounen ( cowok remaja), seinen (cowok setelah remaja), shoujo (cewek remaja), josei (cewek setelah remaja), ama kodomo (anak2). sebenarnya lebih spesific lagi klo di jepangnya sana. bukan berarti orang diluar targetnya gak bisa menikmatinya. cuman anime itu aslinya ditargetkan ke siapa.

        • Unyilkediri says:

          tambahan: demographic aslinya buat manga, bukan anime. tapi gara2 animenya adaptasi, jadi ikutan dapet tu tag.

    4. yuuji says:

      min link MAL-nya kok ke galko-chan?

    5. onik says:

      Kaya nya pas ini genrenya buat aku yang uda umur 20an

    6. say says:

      hasyem umurku 25 di golongan orang tua

    7. Sherlock says:

      sound interesting,,. btw josei itu kebalikan dari seinen ya ? buat wanita dewasa ?

      • akbar says:

        berarti ad yaoi nya dong…..danm banyak banget anime musim ini yang berbau yaoi

        • Anjaysetanmaklampir says:

          ga juga bro, malahan genre josei juga bisa berbau romance kok

        • arunnee says:

          ngga kok. walau mangakanya emang mangaka yaoi tp ini josei drama :) dan gasemua ya wanita dewasa suka yaoi :> kecuali kalo lu fujo mgkn imajinasinya bisa kemana2 hahaha, anime genre sport aja sama fujo bisa berubah diotaknya jd berasa boys love pdhl mah kan boro2 ada cinta2an :’D

        • L Lawliet says:

          josei itu gk ada yaoi2-an, fokus jalan ceritanya hampir seperti shoujo, tp sedikit lebih berat, maksud lebih berat disini bisa dari jalan ceritanya yang rumit, atau ada berbau kategori dewasa, kalaupun ada bromance tp gk menjurus bgt, itu genre-nya shounen-ai

      • atthoriq akmal says:

        klo buat wanita dewasa itu SMUT kk.. klo gk salah

    8. jen says:

      prett size nya itu loh yg bikin mikir 2x buat download

    9. Bill says:

      nice, lagu endingnya juga nice

    10. random fujoshi says:

      apa cuma saya yang langsung ngeh kalau ilustrasinya itu mirip malah YAKIN BANGET buatan Kumota Haruko sensei yang merupakan mangaka yaoi (ingat karena khas banget art-nya) :’D omonaa… dan setelah saya searching: “Chances are you’ve never heard of Kumota Haruko, the original mangaka. She’s done several short manga over the years, but Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu is the one that’s received all the awards under the sun, and now we know why. Funnily enough, this is her only title that isn’t BL. ” yuupsss, satu2nya manga buatan dia yg bukan yaoi dan mendapat penghargaan.. super sensei :’D tenang guuyss, dan kebanyakan (tidak semua tp banyaknyasih) review dr yg fans luar lain bagus (hasil searching juga :terharu )

    11. samwandibalikawan says:

      Ini seru kokk, coba deh. :terharu
      kayaknya jarang yang nonton gara-gara temanya.., tapi ah.. //sulit di deskripsikan dengan kata kata sih. pokoknya budaya rakugo ini diperkenalkan dan dibuat dengan baik sehingga temanya menarik, nggak bosenin.
      mulai dari ep 2 tuh, pas flashbacknya mulai bakal keterusan sampe belakng xD
      selain anime second2 season, ini anime yang paling menarik minatku setelah Bokumachi
      Nggak yaoi. bromance, kok wkwk unyu.
      ayo ramaikan~
      lanjutin juga dong min harusnya udah ep 6 nih ;w;

    12. religius porn star says:

      mana ini lanjutanya

    13. Ro says:

      Dicoba yang gan

    14. keys says:

      coba kalo seinen, mungkin ane bakal donlot, hehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons