Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio Deen

Genres: Drama, Josei

Rating : 8.23 ( https://myanimelist.net/anime/33095/Shouwa_Genroku_Rakugo_Shinjuu__Sukeroku_Futatabi-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : TwentiezSubs & AWSubs

Musim kedua dari Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu, bercerita mengenai seorang narapidana dewasa yang dibebaskan dari penjara karena berkelakuan baik di era Showa Genroku (1960-1970). Dia dipanggil dengan nama Yotarou, sebuah panggilan yang berarti “anti-hero“. Saat dia kembali ke masyarakat, dia ingin memulai hidup kembali dalam sebuah rakugo. Tersentuh oleh peran Yakumo sebagai “pencabut nyawa”, dia kemudian memintanya untuk mengangkatnya menjadi murid.

Link Download Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Season 2: Sukeroku Futatabi-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    17 responses to “Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. advertisement says:

      serius nih ngga ada yg komen di anime drama epic begini :bingung pertamax dah

    2. TN says:

      gara2 sinopsisnya kali gan, ini musim kedua, yg musim satunya mana y? mau nyoba ntn tapi ntr gangerti soalny blm ntn yg season satu, tp ngiler sama ratingnya kykny bgaus :matabelo

    3. Shinra Izumiya says:

      Gak suka drama gan

    4. ichi says:

      ini anime epic parah

    5. Mil-kun says:

      musim pertamanya mana coba?

    6. Leniver says:

      kebanyakan ga demen cerita yg terlalu berat kayak nya. tapi yg ini recommended sih. coba aja dulu

    7. ini budi says:

      malah ini yang ane tunggu tiap minggu :terharu

    8. kdramalink says:

      anime epic kaya gini emang jarang peminat,

    9. kogawa iori says:

      Studio udin ni cocoknya drama sama komedi. Kalo action agak kurang lah, kadang fail kek samurai deper kyo sama hoshin engi

    10. dakara says:

      Genre kesukaan ngak ada soalnya :cool :cool

    11. fikriimortal says:

      wah zura janai katsura bakal gila gilaan minggu depan can’t wait

    12. fikriimortal says:

      wah katsura bakal gila gilaan minggu depan

    13. Advertisement yg tadi pertamax says:

      haha iya ini soalnya anime dark horse bgt :ngakak jarang peminat gara2 genre dan ceritanya berat. tapi sekalinya nonton epic bner ini dramanya. susah ditandingin

    14. sarutobi says:

      Masih mau bilang anime itu cuma bwat anak2?

      Anda SALAH BESAR

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS