Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shuffle! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 4th, 2012, Anime Series Shuffle!

Shuffle! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Drama, Ecchi,Fantasy, Magic, Romance, School,Harem, Seinen

Rating : 7.62 ( http://myanimelist.net/anime/79/Shuffle! )

Subtitle : Indonesia

Credits :  Souki-Hansou

Pada saat itu, Dewa dan Iblis hidup berdampingan bersama-sama dengan Manusia setelah pintu antara masing-masing dunia telah dibuka. Tsuchimi Rin adalah anak muda yang normal siswa dari SMA Verbena, menghabiskan hari-harinya dan hidup dengan damai bersama Kaede teman masa kecilnya. Tanpa diduga, suatu hari Raja Dewa, Raja Iblis beserta keluarganya pindah dan menjadi tetangga Rin. Rupanya anak perempuan dari Raja Dewa, Sia, dan putri dari Raja Iblis, Nerine, keduanya sangat mencintai Rin setelah bertemu di masa lalu. Seiring dengan persahabatan yang menyenangkan dengan Kakak kelasnya, Asa dan pertemuannya dengan Primula yang pendiam tapi lucu, Rin mendapatkan perhatian dari masing-masing anak perempuan tersebut. Berdasarkan dari eroge Navel.

Link Download Episode Shuffle! [ Subtitle Indonesia ]

============================

Report broken link




  • Info "Shuffle!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , , , , ,

    72 responses to “Shuffle! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kris says:

      kak mohon donk diadakan paket hemat nyaa

    2. poer says:

      thx gan ijin sedot

    3. aspar says:

      gan… mohon lnjutan ny dong… thx

    4. gumbliz says:

      gan itu episode 13~26 ga ada ya?

    5. Hokage99 says:

      Lanjut dong ini MISI NAH BY HOKAGE99

    6. misa says:

      lanjutannya blm ada ya ?

    7. hamid says:

      pliss gan update ep 16-24 dong
      pliiissssss!!!!!!!!

    8. edx says:

      reg “shuffle memories” kaks

    9. yusuf says:

      gax ada yg pahe ya gan…gede amat==”..

    10. Indra says:

      apa gak kegedean tuh gan??? :sorry

    11. Aniki says:

      Y gan, kegedean itu mah menurut w…..
      kira2 yg 60-70 MB ada gax gan? :(

    12. Enji says:

      akhir ny komplet juga nih episode… makasi kk :D waktu nya donlod.
      @all : nikmati aja gan walau file ny gede… mayan kan dah di kasih gratis dah di sub indo lg

    13. ali says:

      ajigg rame banget lah :2thumbup

    14. wisnu says:

      kayaknya bagus ya gan animenya izin buat sedot :)

      thanks for your hardwork :D

    15. wisnu says:

      Anime Harem Yang paling agan suka apa ya ??? boleh donk buat refernsi nya :matabelo :matabelo

    16. Septian says:

      Gan ni suaranya pa bahasa inggris semua?

    17. Nita says:

      Makasih yg dah kerja keras bwt translet smw anim2x,,, :*

    18. Gemblex says:

      paket hemat kagak ada? :(

    19. miri koponk says:

      sebelumnya terima kaseh yang banyak Gan, aku suka akan penampilan yang sangat terasa damai birunya, dan juga kelengkapan sinopsisnya dan penting keramahan agan, ni mo nanya kenapa setelah aku donlod SHUFFLe episod 2,3,4 kadang2 gambar dan suara nya berhenti namun detiknya teruss berjalan sampe akhir ? terima kasih sebelumnya.

      • arab says:

        bisa pass ente download nya gan ane juga sering kaya begitu… :mewek
        buat ngatasin nya cari download link baru aja soal nya kalo ente re download kadang2 masih suka stuck kek gitu maklum kan saha gan
        bisa coba download di sini http://www.realitylapse.com

    20. NindyShiki says:

      ni ga ada Pahe nya ya gan…???? :mewek

    21. Haruna says:

      ijin sedot gan cendol nya :toast

    22. beceng says:

      nomer 22nya ga bisa di DL gan, mohon perbaikannya

    23. ShadowMode says:

      Season 2 nya belom ada yang ngeSUB ya ??
      BTW thx souki dah ngesub anime ini smpe tammat!

    24. @rock_kill says:

      Gan.. Thank’s buat agan” yng sudah rela meluangkan waktu untuk ngesub anime nie… :2thumbup
      jadi ane langsung azza menuju :tkp
      “arigatou gosaimasu” :thanks2

    25. auri says:

      ty ya…
      akhir nya bisa dapet link nya
      walaupun ane pengen sub inggris ckckckck….

    26. Terrestrial says:

      Aligato Gan

    27. Yusuf says:

      Ada season 2’nya ga sih ni Anime min?

    28. akbar says:

      ga bisa di download ini file nya

    29. dionartus says:

      gan dari episode 16 gk bs di download,,,
      tulisan ny permision denied,, this file identified copyright…..
      bs d kasi solusi ny gk

    30. Riyan says:

      gan, dari episode 2 ga bisa d download…
      mohon d perbaiki…

    31. zyx21 says:

      sumimasen!!! kok g bsa d download!!!! apa da link yg msih hidup!!!

    32. MrSnow says:

      gan ling IDWS gk bisa,, tolong diperbaiki dong

    33. Yuri says:

      Om ini bagus g si mau download tapi ragu”… sekalian dah nanya anime action romance yang bagus apa ajah, contohnya kaya guilty crown,sekirei,SAO dll … makasih om admin… sukses selalu

    34. Daus says:

      min, saran ane, kalau bisa diupload juga ke am4share, biasanya indowebster linknya problem sama mediafire selalu kena sweeping..

    35. fic says:

      kaga bisa nih ada link lain

    36. Pemula says:

      kk episode 14 N 20 kga bisa di sedot
      please upload ulang

    37. ruru chan says:

      Admin izin download… sankyuu

    38. Chonzzz says:

      linknya udah tewas gan :berduka

    39. Rizal Airlangga says:

      Admin saya boleh tau gk…
      kalau mau donwload soundtrack opening-nya dmna ya.

      Mohon bantuan-nya

    40. Arctic says:

      admin bisa minta tolong ga???
      tolong di kecilin size nya bejibun gitu…..

    41. yuhu says:

      gan linknya dari 4 mpe habis mati gan, , please reupload

    42. by says:

      thanks, gan…!!!
      :2thumbup

    43. luqman says:

      gk ada yg 480 p ya gan ?

    44. Hanz says:

      weleh2 gede2 ukuran nya hahaha :D

    45. Andry says:

      Thanks Gan anime nya keren ABiiiizzz

    46. guruh says:

      GAN upload ulang donk Link mati semua

    47. yukie says:

      :hn yos sedot lgy

    48. yukie says:

      yup suda ane download thx….

    49. adamusthopa says:

      unyu banget :Yb

    50. ASeek says:

      makasi yang udah ngesubnya, episodenya 26 jadi DL nya dikit2,jadi gempor,maksi sekali lagi :thumbup

    51. Dhea Amelia says:

      File Belongs to Suspended Account.
      di media fire spt itu :matabelo :mewek

    52. Reap says:

      kegedean sizenya min..!!!!
      :mewek :matabelo

    53. NakaSaku says:

      gan, kagak bisa di download. mohon, diperbaiki

    54. blade says:

      tq (BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR

      Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

      “TERIMA KASIH” hihihi

    55. hiki- says:

      suge o sizenya,,

    56. Farel says:

      sizenya kegedean 141 mb T_T

    57. Ricky says:

      tengkyu om uda mo berbagi :)

    58. Tampubolon says:

      min, bisa reupload semua episode link mati semua. mohon bantuannya makasih

    59. oppai says:

      link mati, mohon diperbaiki

    60. lotud says:

      link mati gan

    Leave a Reply to Arctic Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS