Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • SukaSuka [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 12th, 2017, Anime Series SukaSuka

SukaSuka [ Subtitle Indonesia ]

Mungkin ini akan jadi anime paling tear jerking musim ini…

Haduuhh, soundtrack-nya… :(

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Satelight, C2C

Genres: Sci-Fi, Drama, Romance, Fantasy

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/33502/Shuumatsu_Nani_Shitemasu_ka_Isogashii_desu_ka_Sukutte_Moratte_Ii_desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai dunia dimana manusia sudah punah selama 500 tahun di tangan para “Beasts”. Makhluk tersebut mengancam siapapun, bahkan di angkasa dimana para bangsa yang selamat hidup di pulau-pulau angkasa. Hanya sekelompok wanita muda, the Leprechauns, yang menggunakan senjata kuno yang dapat mengalahkan mereka. Tiba-tiba, seorang pria yang telah kehilangan segalanya 500 tahun lalu masuk ke dalam hidup para Leprechauns, manusia pria terakhir terbangun dari tidurnya di dalam es.

Link Download Episode SukaSuka [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "SukaSuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    59 responses to “SukaSuka [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anggi pra says:

      di coba dulu :lalala :lalala

    2. AlbyAL says:

      Tunggu apalagi, sikat… :yahoo :tkp

    3. Mupeng says:

      Pertamaxxx

    4. haha says:

      Mudah mudahan feel nya sma kya white album 2.. Krna studio nya sma

    5. # says:

      Akhirnya, semoga dapat feel nya :onegai

    6. fafa says:

      kok di link downloadnya EPISODE 2?????????????

    7. Mereka hanya melihat apa yg mereka lihat says:

      Nyimak dulu ,
      :mewek

    8. kecoa says:

      icip2 dulu….. :lalala :lalala :top

    9. syalalalala says:

      hmmm, kapan2 aja download batch. genre begini kurang dapet feel-nya kalo download satu2

    10. Syuya says:

      Coba dulu ahhh… :lalala :lalala :lalala

      #akunsapanih

    11. Sao says:

      Nih, anime wajib ditonton dehh.. :top

    12. ANDA says:

      Siapkan tissue :'(

    13. Mika says:

      Natsumenya min.. :nangis :nangis

    14. wyviend says:

      Pria terakhir, satu-satunya .. waaah.. :terharu

    15. Vivienne says:

      oke sedikit baca LN nya, siap siap sedih aja, semua banyak Twistnya, kenapa setiap Cover LN nya “ceweknya” (kenapa ane petik dua ya hmmm :D) pada Nangis, di sekitar akhir VOL 2 LN nya siap siap :(

      anime ini kayanya cuman sampe 12 episode, dikarenakan LN pertamanya cuman dibuat 5 Vol, dan di lanjutin ke LN Sequelnya yang masih berlanjut

    16. boku no pico says:

      Min mau tanya ada solusi buat HP yg Ga muncul subnya ??

    17. Lucifer says:

      Biasa nya anime episode 1 suka Turun rating nya.INI mlh naik.mungkin pertanda bagus

    18. Gueguegue says:

      Kalo anime sedih biasanya ane drop di pertengahan season.. Soalnya suka baper kalo nonton anime model begini..

    19. Arata says:

      Ini udah kaya melihara anak ayam aja ;( warna – warni semua rambut anak²nya

    20. mason says:

      Kutori-chan.. Kok di anime namamu jadi Chtholly? :nangis

    21. Teguh Yuu says:

      lah ini akun siapa??
      nih anime judulnya panjang amat

    22. orang says:

      “Hanya sekelompok Wanita Muda” dan “Pria terakhir dan satu-satunya.”

      Harem mode :D

    23. Satan-kun says:

      wah baca sinopsis jadi inget World’s end harem >:D

    24. YURI says:

      air mata gua terkuras habis pas tamatin harmonia. dan skrg muncul yg sedih2 lagi…

    25. Shitagi says:

      Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?
      “weekend melakukan apa? sibuk ga? boleh saya minta sedikit?”
      judul yg unik

      • kurokong says:

        japanese style

      • Vivienne says:

        lah perasaan artinya gini, “Apa yang kamu lakuin di akhir dunia ? Kamu sibuk ya? apakah kamu bisa menolong ku ? ”

        :rolleyes:

        • Shitagi says:

          shuumatsu se-tahu saya akhir minggu(weekend)
          shuu=minggu
          matsu=akhir
          moratte (moraimasu) =menerima/minta
          kalau menolong kalau tidak salah tsukurimasu
          ii desu ka = boleh ga?

          tolong koreksi jika salah. baru 1 bulan belajar bhs jepang

    26. SakiFujita says:

      Hmmm Di coba Dulu…
      Judulnya Panjang ya :v

    27. RavEL says:

      Lewat~~~ :lalala :lalala :lalala

    28. avatar aang says:

      si aang maen lagi.. Kampret inimah avatar

    29. anu says:

      yakin episode 1 nih ????

    30. OdamaSenbu says:

      Yang ane tunggu” nih :terharu :terharu
      Ostnya jga mantap jiwa :nangis :nangis
      Lanjut terus min :top

    31. bakamitai says:

      Bkin ksel ni, slalu gk ad subtitle nya, ane streaming pkek hp slalu gk muncul subtitlenya

    32. Master Blue ID 27 says:

      Namanya disingkat jadi SukaSuka :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      Nyicip dulu lah :cool :cool :cool :cool :cool

    33. Candy says:

      ini episode 1 apa episode 2 ya min?
      masalahnya di datafilehost episode 2 :v

    34. Fadlier says:

      coba diselipin ecchi pasti seru wkwk

    35. ridho says:

      langsung episode 02 kah…..??

      episode 00, 01 gak ada…???

    36. mautanya says:

      Tear jerking itu apa gan?

    37. Jemms says:

      Ada yg tau judul lagunya apa pas di menit 04:20?

    38. Vladimir Krashnov says:

      Orang Russia nonton ini “CykaCyka”

    39. A_kun says:

      526 Tahun yang lalu…. wkwkwkkkk masih misteri

    40. Zodiark says:

      FIX the best anime this season confirmed :terharu
      and the best insert songnya juga :nangis

      celtic song

      “Scarborough Fair” & “Always in my Heart” by Tamaru Yamada

      :top :top

    41. sonwave says:

      min ini episode 1 nya mana ya ? :nangis :nangis :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS