Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shuumatsu no Izetta Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 16th, 2016, Anime Series Shuumatsu no Izetta

Shuumatsu no Izetta Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Ajia-Do

Genres: Action, Historical,Military

Rating : 7.53 ( https://myanimelist.net/anime/33433/Shuumatsu_no_Izetta )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Di tahun 1939 negara imperialis Germania melancarkan sebuah invasi mendadak ke negara-negara tetangganya. Gerakan ini langsung menggulung Eropa dan menjatuhkannya dalam 1 kali gerakan, dan era tersebut terseret dalam badai peperangan. Kemudian pada tahun 1940, Germania menargetkan Elystadt, negara kecil yang diberkahi area hijau indah dan air dari pegunungan Alps. Shuumatsu no Izetta mengambil setting pada perang dunia kedua pada tahun 1940 dan berfokus pada gadis berambut merah bernama Izetta yang merupakan seorang penyihir satu-satunya yang tersisa dan mampu menggunakan senjata api yang ia tunggangi sebagai pengganti sapu terbang.

Link Download Episode Shuumatsu no Izetta Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • A18506-1426594031.1470282481

    Info "Shuumatsu no Izetta"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    16 responses to “Shuumatsu no Izetta Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akashy says:

      PERTAMAX DI AMANKAN MAZ

    2. Flagchter says:

      Pertamax

      ijin sruput :listen :listen

    3. zen says:

      keren nih

    4. omolizer says:

      berapa episode sih ni sebenernya min?

    5. dakara says:

      Atas gue smua maniaak anime

    6. ah says:

      Atas gw..
      Lah elu apaan emang..

    7. vens says:

      Cuman nanya, ada romance’a gk?

    8. Aswequy says:

      Kayaknya gak ada romance
      Ini akun siapa gue pakek

    9. Iko-kun says:

      Penyihirnya seksi banget… :thumbup:

    10. Kolor Kuda says:

      Mirip GATE?

    11. Douma_En says:

      kayaknya seru nih :terharu

    12. damedame says:

      Kasian nanti invasi nya german kalau ada penyihir :terharu

    13. Iko-kun says:

      Kalo yg mau ada romance coba aja “Senjou no Valkyria”, “Toaru Hikuushi e no koiuta”, “Toshokan no Sensou”, “Full metal panic”.

    14. Indra Aditya says:

      bagus kagak nih anime :3

    15. yazid says:

      min filenya udah di delete ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS