Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shuumatsu no Izetta [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 2nd, 2016, Anime Series Shuumatsu no Izetta

Shuumatsu no Izetta [ Subtitle Indonesia ]

Bersetting di perang dunia kedua…

Militer (Nazi?) vs Sihir

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Ajia-Do

Genres: Action, Historical,Military

Rating : 7.53 ( https://myanimelist.net/anime/33433/Shuumatsu_no_Izetta )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Di tahun 1939 negara imperialis Germania melancarkan sebuah invasi mendadak ke negara-negara tetangganya. Gerakan ini langsung menggulung Eropa dan menjatuhkannya dalam 1 kali gerakan, dan era tersebut terseret dalam badai peperangan. Kemudian pada tahun 1940, Germania menargetkan Elystadt, negara kecil yang diberkahi area hijau indah dan air dari pegunungan Alps. Shuumatsu no Izetta mengambil setting pada perang dunia kedua pada tahun 1940 dan berfokus pada gadis berambut merah bernama Izetta yang merupakan seorang penyihir satu-satunya yang tersisa dan mampu menggunakan senjata api yang ia tunggangi sebagai pengganti sapu terbang.

Link Download Episode Shuumatsu no Izetta [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • A18506-1426594031.1470282481

    Info "Shuumatsu no Izetta"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    21 responses to “Shuumatsu no Izetta [ Subtitle Indonesia ]”

    1. A_kun says:

      Pertamaxx

    2. Sinizle says:

      Langsung sedot

    3. Yukihira says:

      Kaya Anime Gate kah >? min

    4. Shirro says:

      Cerita masa perang berat tidak nih ceritanya ?

    5. Jeck says:

      Coba dulu :’v :yahoo :yahoo :yahoo

    6. Re says:

      musim baru….waifu baru…. :lalala :lalala :lalala

    7. Wah Gak Ada Romance — Misal nya ada Pasti Keren —

    8. Hh says:

      Klo genre military, slalu enk nih d ikutin

    9. yosachand says:

      Wcoba dulu ahhh :lalala :lalala :lalala :lalala :listen :listen

    10. Agent009 says:

      Jelas banget itu Nazi wkwkkwkwk… :ngakak :ngakak

    11. Panji says:

      Season baru…

      3eps rule setiap anime :yahoo :listen

    12. Yolo says:

      Waifu baru :V :selamat :ngakak

    13. Yangbacahomo says:

      nazi vs moe2 kyun :ngakak :ngakak

    14. EinzbernVon says:

      ehm, mantaap character Design mirip SAO ama Gate. :onegai :onegai yossh 53 judul Anime di Download di Fall ini (Movie+TV+Ova) :terharu walaupun ga terlalu epic dengan anime summer kmaren, di fall kebanyakan Sequel(next Season) yoss sruput dlu :listen :listen

    15. blekk says:

      berbau yuri kah?? :kaget

    16. yuuji says:

      yang penting ada hayamin, peduli amat bagus apa kagak :2thumbup

    17. eRU says:

      Asupan Blonde :sayangku :sayangku :lalala :terharu
      Art nya lumayan bagus, kirain studio A1 taunya bukan
      :matabelo
      Fix Masuk WL :top :top :top :top

    18. Anggita says:

      yuri ato normal nih gendre nya? ragu mau download

    19. rika says:

      jelek ahh …

    20. DetPut says:

      minn, pake link solidfile kok gk mau ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons