Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shuumatsu no Walküre [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 18th, 2021, Anime Series Shuumatsu no Walküre

Shuumatsu no Walküre [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Graphinica

Genres: Action, Super Power, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44942/Shuumatsu_no_Walkre )

Subtitle : Indonesia

Credit : Netflix

Dalam pertemuan untuk menentukan “keberlangsungan hidup umat manusia” yang diadakan di dunia langit setiap seribu tahun sekali, para dewa telah memutuskan pemusnahan umat manusia. Hanya 13 orang manusia terkuat yang pernah ada sepanjang sejarah umat manusia yang dapat membatalkan keputusan itu!! Mereka harus melawan 13 dewa terkuat di dunia langit!! Pertarungan mempertaruhkan kelangsungan hidup umat manusia pun dimulai!

Link Download Episode Shuumatsu no Walküre [ Subtitle Indonesia ]

Batch Episode 1-12

Per Episode

Report broken link




  • 42 responses to “Shuumatsu no Walküre [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asoy says:

      first?

    2. Nseu says:

      sayang bukan studio yg bagus

    3. Keqing says:

      Slide ke 2 ?

    4. Blue eyes white dragon says:

      Tidak peduli studionya siapa dan grafiknya ky apa, selama storynya menarik, libas terussss

    5. Ats says:

      Klw Netflix langsung tamat yah

    6. Rokugo says:

      Opp*i

    7. iAN says:

      what ? langsung 12 epiosde ?!!
      Nanti Malem ngebut nih

    8. Ri says:

      Itu harusnya keliatan wey :v

    9. Add says:

      limitttt :D

    10. anunya says:

      klo film bawaan netflix pasti ada itunya

    11. K 01 says:

      1080p mana
      Kurang nikmat nontn yg 720p

    12. Capt.Nemo says:

      eh ada netero?

    13. yzy says:

      wewe gombel cantik wangy

    14. Nazuhi says:

      Itu ne*e*n di sensor apa nggak ya?

    15. Ngeteh su says:

      sampe lawan siapa ini

    16. ku tila ngber bunyi says:

      5 gebret, lumayan juga, huft

    17. Markopola says:

      akhirnyaaa, anime yang paling ditunggu tunggu akhirnya rilis jg

    18. Sean says:

      season 2 nya kapan?

    19. Sonovabeach says:

      Walkure? Walkure Romance? Bukan Valkyrie? :aghh :aghh :aghh

    20. Yukihira says:

      Segede gaban

    21. Kaoru says:

      BOOBA BOOBA BOOBA

    22. Ara ara says:

      Ara ara tante tanaka rie a.k.a lacus clyne a.k.a Lisa gangsing impek
      Hmmmm

    23. Wangy says:

      Aphrodite nya oversized

    24. dumber says:

      Power pointnya berapa slide ini total?

    25. Buyu says:

      Perwakilan manusia yg menang cuman kojiro, kurang seru,,, harusnya yg menang adam dong dari perwakilan manusia,, jujur nontonnya jadi kurang seru,, ini pendapat gw yah

      • Keshi says:

        kalau di Anime sekarang ini ya cuman kojiro itu, tapi kalau sdh sampai Jack The Ripper vs Heracles pasti sdh beda lagi

      • Ryukuk says:

        yah lah bro udah pernah baca komiknya pasti sering bilang gini, udah ketebak soalnya endingnya. coba lu pure nonton anime dari awal tanpa isi spoiler. jujur di luar ekspektasi kualitas animasinya tidak mengecewakan kyak nanatsu lumayan untuk studio yang baru penah baca namanya.

        gak dpt dong feel sedihnya klau adam menang. satu season ini sengaja dibuat kalah 2x trus menang sekali biar gak pada depresi orangnya2

    26. Keshi says:

      sampai ke jack the ripper kah?

    27. Ezt says:

      nungguin jack the ripper anjir pdhl seru ini fightnya dia, grafiknya sama kek dimanga jdi semangat

    28. Udin says:

      Sejauh nonton 3 episode, cerita menarik.. namun pertarungan nya seperti d ulur2 dan lambat.. jadi kurang berasa fight nya.. seperti nonton captain tsubasa sambil lari 3 episode baru nendang bola.. awokwokwok

      Imo

    29. SeanM says:

      Bagus Premis nya Serasa nntn Fate Series tetapi dalam arena tarung gladiator
      kapan lagi liat herkules lawan jack the ripper :terharu

    30. Caribtz says:

      Seru cok seru….
      Model karakternya mirip anime taun 2010an yg legend.

      jir lah!! Si LuBu sekilas l(upa lupa ingat)mukanya Mirip Kenpachi Zarrachi (Bleach).

    31. Aas says:

      Anjir seru bgt animenya, udh lama ga nikmatin anime gw hahahaha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS