Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sin: Nanatsu no Taizai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 22nd, 2017, Anime Series Sin: Nanatsu no Taizai

Sin: Nanatsu no Taizai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Artland, TNK

Genres: Ecchi, Fantasy

Rate: R+ – Mild Nudity

Rating : 7.46 ( https://myanimelist.net/anime/33834/Sin__Nanatsu_no_Taizai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Iri hati, kesombongan, keserakahan, kemalasan, kerakusan, amarah dan nafsu merupakan tujuh dosa besar manusia yang sangat mematikan. Sebuah cerita fantasi dari setan cantik perwujudan dari “Tujuh Dosa Mematikan” ini pun dimulai.

Link Download Episode Sin: Nanatsu no Taizai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • sin-nanatsu-no-taizai-58c36df2a0f7ep

    Info "Sin: Nanatsu no Taizai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    39 responses to “Sin: Nanatsu no Taizai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. taiki says:

      pertamax~~~~~

    2. gue says:

      ratingnya sampe di bold + warna merah pula… :ngakak :lalala

    3. nya geura si mimin mah says:

      min mana ih berserk

    4. Arata says:

      Ogah lah. Kena sensor mantra sihir…… :aghh nunggu BD aja ah. :lalala

    5. Rada says:

      NUNGGU BD AJA, NGELIATNYA KAGA PUASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :aghh

    6. kucluk says:

      Ini gk ad sinar dewa mas bro…silahkan sruput :lol :lol :top :lol :lol

    7. Rehnz says:

      njirr.. GD Limit :v

    8. lskhfs says:

      nah ini baru full tanpa sensor, yg kemaren ep 1 apaan,,, di tutupin watermak ngapain, kayak gk tau aja yg download ini biasanya nontonnya apa

      • Aii says:

        sama 2D aja nafsu nya melebihi dewa :ngacir2 apa lagi nonton jav, bisa2 banjir tuh yg di bawah (banjirnya nggak ketolongan) :2thumbup

    9. Signature says:

      Jadi yg ini bd apa kagak?

    10. levi chan says:

      akhirnya ga ad sinar dewa :v

    11. Hitler says:

      Kesukaan ane nih

    12. Hentai-san says:

      Mntap

    13. nanankarcangel says:

      100% MASTAH,…

    14. lakosta says:

      kalo tonasub gak ada sinar dewa pasti nya

    15. lakosta says:

      mobil kesayangan anda siap digunakan setiap hari” gak terlalu ngagetin ini dari yg popok kering

    16. RanVx says:

      Wow luar biasa ini :D

    17. Taidan no neko says:

      Tanpa sinar dewa ! Tonan berjaya ! Banzai !

    18. jojo says:

      nih anime semua cewe kaah ?? :kaget :kaget

    19. AlbyAL says:

      R+…

      Huehehehehe… :tkp :terharu :yahoo

    20. Mr.Panda says:

      Ni baru mantap… :terharu :terharu

    21. SeTte says:

      ini nime rankny turun 6.4 skarang

    22. -Petra says:

      njer ngakak liat comment

    23. hentai forever says:

      episode 1 kemaren bisa di re-upload ga min? ganti yg tanpa sensor :2thumbup

    24. dtd says:

      Pada banyak yang ketipu dikira lanjutannya nanatsu no tanzai meliodas:v

    25. kurohige says:

      wkwkwkkw ini bukan nanatsu no taizai season 2 om….wkwkkwkw masih ada aja yg kena tipu…
      ini anime beda cerita, karakter, dan g nyambung sama anime nanatsu no taizai dengan karakter utama meliodas……
      judul sama tapi beda anime…
      ingat beda anime
      jangan disamakan sama nanatsu no taizai yg favorit ane… :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool

    26. Yagazaki says:

      Kalo udah di block merah itu berarti……. Ew un

    27. Ginham says:

      Oppai. Nya bikin gag nahan swmua.
      Bagaikan di alam oppai. Njer.
      :yahoo :yahoo :sayangku :onegai

    28. Master Blue ID 27 says:

      Nanatsu no Hentai HIGH Class :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      BD is BeDebah :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      Di neraka banyak pepaya ternyata :terharu :terharu :terharu :terharu

      btw, favorit kalian yg mana bro ????? :cool :cool :cool :cool :cool
      Lucifer One-sama Banzai :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons