Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sin: Nanatsu no Taizai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 15th, 2017, Anime Series Sin: Nanatsu no Taizai

Sin: Nanatsu no Taizai [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Artland, TNK

Genres: Ecchi, Fantasy

Rating : 7.46 ( https://myanimelist.net/anime/33834/Sin__Nanatsu_no_Taizai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Iri hati, kesombongan, keserakahan, kemalasan, kerakusan, amarah dan nafsu merupakan tujuh dosa besar manusia yang sangat mematikan. Sebuah cerita fantasi dari setan cantik perwujudan dari “Tujuh Dosa Mematikan” ini pun dimulai.

Link Download Episode Sin: Nanatsu no Taizai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Sin: Nanatsu no Taizai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    68 responses to “Sin: Nanatsu no Taizai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. palih says:

      Pertamak diamankan bung

    2. Anjing Lu Semua says:

      Min ini nanatsu bukan?? Jadi ragu mau download :bingung

    3. LuL says:

      akhirnya yang di tunggu keluarr :terharu :lalala

    4. Tetsuya says:

      Wah animenya membuatku :lalala

    5. surLim says:

      ini tokohnya hanya perempuan saja atau ada lelakinya???
      :kaget :kaget :kaget :kaget

    6. Kuma says:

      akhirnya jatah ecchi keluar

    7. AlbyAL says:

      Uwow, rilis juga… :yahoo

      Penerus Queen’s Blade & Hyakka Ryouran… :top

    8. Bayangan Kegelapan says:

      Kagak ada cowoknya nih??

    9. Pride says:

      Haduh….musim sekarang paling banyak anime epic biasanya cuma 4 judul yg rame…skg 12 judul??

    10. eko says:

      another of 7 sin..

    11. Candy says:

      Sensor sialan :aghh :aghh :aghh

    12. Vils says:

      Nunggu bd aja deh

    13. Pico says:

      Leviathan~~~ :lalala :lalala :lalala

    14. animefans says:

      Bisa nggak file jgn dari samehada,file yg ane download 720p tp gambarnya agak buram gitu.

    15. armpiit says:

      uuuuuuuh posternya, ane punya Armpit Fetish :aghh :sayangku :ngakak :malu

    16. Lucifer says:

      UGGH setan” kawaii :lalala

    17. nama gua sapa yak says:

      wee archive trinity seven tuh :v

    18. Ganteng says:

      yg sub eng ga ad sinar dewa :v

    19. roroal says:

      sial…ada sensor kah???? :kaget

    20. qwea says:

      min iklan popoknya ngeganggu banget lah :nohope:

    21. Elias Fon Schweyer says:

      Yg 480p berasa 240p min :kaget

    22. Miroki says:

      tnggu BD aj ntar bnyak sensor “3”

    23. Miroki says:

      tape penasaran download aj T-T

    24. ampas says:

      wtf comment, tiap musim selalu aja ada anime yg ………ah sudahlah :nangis

    25. irfan says:

      sensor tah? :kaget :aghh nunggu BD ajee :lalala

    26. Kakek says:

      Trinity seven

    27. Unknown says:

      Hmmmm…. nose bleed……

    28. fathamn09 says:

      ada pemeran laki laki nya gak min

    29. Asaka says:

      Kok yang selain samehada gk ada sensornya sih?

    30. Oppai Daisuki says:

      Min Mirror link dari Tonansub aja udh Uncensored min :terharu :top

    31. PetaniBijak says:

      NTAPSS !! ini yang ane tunggu :terharu :lalala

    32. Fuck off says:

      Sill ane kira nanatsu no taizai yang itu

    33. IpunkNao says:

      Ada lakian nya kaga nihh??

    34. Fe-Chan says:

      onii chan…..

    35. Master Blue ID 27 says:

      Nanatsu no hentong :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      Kimcil Pendosa :terharu :terharu :terharu :terharu Kimcil Jahat :onegai :onegai :onegai :onegai
      Akhirnya cewek punya dosa :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    36. Fead-Com says:

      gk ada yang unces ya yang gk ada sinar dewa sama stempelnya

    37. Shadow929 says:

      nah ini baru real 7 Dosa Besar “BESAR” :sayangku :onegai

    38. lakosta says:

      cewek semua ini mana laki nya alamakkk

    39. Kaidou says:

      Btw.min, nanatsu no taizai versi aslinya kapan ya rilisnya?? G sabar nunguin si escanor muncul :nangis :nangis :nangis :nangis

    40. Raja Nimrod says:

      Rangkingnya langsung segitu

    41. nganyut says:

      Wawww

    42. Taidan no neko says:

      Ini mah dosa baget !

    43. MasaHide says:

      njir… entah gw mau bilang apa tapi gila yang ngalanginya…

      masih mending sinar dewa dari pada stempel hampir menuhin layar :aghh :aghh :aghh :aghh

    44. nagi says:

      cek di tonansub , uncen gan :D

    45. emperoreye says:

      Ini samehada Video ko patah2 setiap kali mau nonton apa ada yg tau solusi nya padahal ga skip2 download nya

    46. Aniki says:

      Njiir, nunggu BD aja lah :terharu

    47. budi says:

      Tonansub linknya yg mana ya gan?? :gila: :gila: :gila: :amazed:

    48. gak ero says:

      ane kira season lanjutannya nanatsu no taizai ehh ternyata :salahkamar :salahkamar
      kok kzl ya :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons