Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sket Dance [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 17th, 2011, Anime Series Sket Dance

Sket Dance [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV

Episodes: 77 Episode

Status: Completed

Genres: Comedy, School, Shounen

Subtitle : Indonesia

Rating : 8.39 ( http://myanimelist.net/anime/9863/SKET_Dance )

Credit : Moesubs & Lulusubs & Eater-team

Di SMA Kaimei ada sebuah kelompok yang bertugas membantu setiap masalah dan keluhan siapapun di sekolah itu. Bossun,Switch,dan Onihime adalah bagian dari kelompok tersebut. Setiap harinya mereka hanya duduk-duduk santai di ruang klub. Namun,ketika ada yang meminta bantuan,dengan kompak mereka pun membantu menyelesaikan berbagai masalah yang dihadapi baik siswa maupun guru. Bagaimana kisah selengkapnya? Saksikan!

Link Download Episode Sket Dance [ Subtitle Indonesia ] 

(UPDATE LINK 2-6-2016)

Download Batch Eps.1-35 | 2 GB

Download Batch Eps.36-77 + OVA | 2 GB

Download Per Episode

Download Satu Paket

Report broken episode




  • Info "Sket Dance"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 77 Genres: , ,

    68 responses to “Sket Dance [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NN says:

      diacari akhirnya temu juga thanks gan!!!

    2. Rahma says:

      gan episode 32 nya kapan rilis yah??

    3. Reyd says:

      GAn…. linknya Work gak sih ???

    4. juragan says:

      gan sket dance yg 28 g’ bs d download tolong d perbaiki dong plzzz

    5. asgn says:

      Yang 33++ indonesia-in Gan (/~o~)/

    6. ojan says:

      sket dance mang lagi delay yah gan…??
      soal nya semua gag da lanjutanya…

    7. ukky says:

      ya episode 33 keatas blum ada jg yah T.T
      dh kangen sama bossun nich

    8. misa :) says:

      baru mau download nih , tp kok aku klik link 1 – 23 mediafire nya malah ga ad file ? gimana ya solusi nya ?

    9. Pret says:

      Yang Mediafire nya ga bisa gan :(

    10. adiit says:

      media fire invaliddd

    11. Downloader says:

      MediaFire perbaikin donk gan

    12. killer says:

      yang epi 33-35 lum realease y?

    13. katranka says:

      gan invalid link ni ep 2 nya

    14. Macho says:

      gan yang media fire di betulin donk!!!

    15. indra says:

      gan, episode 2 yang HQ ga bisa semua linknya, thanks before

    16. kiseki69 says:

      lanjutkan…:2thumbup
      anime paling keren sekaligus bikin :ngakak selama gw nonton anime

    17. RAFael says:

      Bossun Koplak Bangeet

    18. RAFael says:

      Switch Sok keren tapi maniac otaku And Himeko Kawaine … Suaranya itu yang bikin deg2an … nyaman banget di hati pas kaleem … uhuiii … Kayak Kana Hanazaawa aja :malu

    19. susan says:

      admin ini linknya gak bisa dibukaaa??????

    20. fakhrul says:

      gan lanjut dong… :mewek
      apa cuma sampe eps 64 aja nih SKET DANCE nya..?

    21. Ade says:

      kok episode 1-35 tdk bisa di download…?!?!?!

    22. oga says:

      episode 1-32 mediafire y eror
      mohon diperbaiki

    23. KhodiChan says:

      makasih banyak… anime kompi keren dah! :2thumbup

    24. Ryuu says:

      sankyuu, animekompi..
      sugeeeeeeeee ……. !!!!

    25. theas says:

      thankuyung, udah lama tak update episode nya..

    26. Anthony says:

      agan admin sket dance nya yang episode 2 link nya mati semua ga ada yg bisa di download, aku baru dapet episode 1 nih, tolong di perbaikin ya makasih animekompi, jaya selalu :D

    27. gan episode 12dan 13 donng gan… pliss klo gk ada episode 12, dan 13 gk seru ni..

      episode lagi tanding itu..!!!

    28. AWP says:

      kk knapa ya, yg dari mediafirenya gk mw, trus yg dari imzuplud sama bebas upload nya gk mw, seperti episode 10 dan 11, tolong ya kk :mewek

      smoga jaya slalu ANIMEKOMPI :toast :toast :toast

    29. nomato says:

      arigato :D

    30. Faris Gitu Thok says:

      kyaaaa :mewek ini anime yg bikin ketagihan kok udh tumbang smpe episod 77 :matabelo
      semoga ada lanjutannya lage
      enaknya donlod anime apa lgi ya yg sejenis kya gni :bingung:

    31. tempatsampah says:

      gan ga bsa download episode 2nya :’;)

    32. flyn says:

      episode awalnya kok eror2 yah ~.~

    33. Grim says:

      Gan banyak yang udah pada mati nih linknya :mewek

    34. Ditya says:

      Thank You :angel ! Ngakak :ngakak nontonnya! :hope

    35. Kryptonz says:

      Tolong tanggapin, maaf ngelapornya di sini

      Nama Anime : Sket Dance
      Episode 1 – 35
      Karna : Link ada yang sudah mati, apalagi yg di Mediafire, yang di IDWS ada yg bisa ada juga yg sudah not found
      Link Anime : http://animekompi.web.id/sket-dance-subtitle-indonesia/

      mohon penjelasan dan bantuannya

    36. Eko Kurniawan says:

      gan Sket Dance yang 10 ga bisa di download..

      Mohon pencerahannya

    37. yuiw says:

      best anime ever, sayang animenya udah tamat padahal komiknya masih lanjut . mudah-mudahan ova nya cepet-cepet aja di release

    38. Kashiki says:

      mimin bisa reupload dri episode 51 ampe 60 plss dah error linknya

    39. widyastuti says:

      kenapa gak bisa download eps 2nya nih?????????????

    40. Dhana says:

      min reupload dong yang HDnya banyak yg keapus linknya tolong ya segera thx…..terutama di mediafire mati semua

    41. bossun says:

      gan.. episode 11,12, dan 13 nya nggk bsa d download… tlg di reupload dong..
      makasih,, :(

    42. Skeith says:

      bang tolong di upload ulang

    43. mario says:

      ditunggu link utorrent yang full episode 1-77 + ovanya kalo ada

      maksih gan :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    44. arifah says:

      kenapa susah dapat serial sket dance di Youtube yah?? dapatnya cuman iklan.. klo mw dpt tayangan kartunnya gimana??

    45. Bryan says:

      ane tunggu link torrentnya gan…

      tah kenapa kalo dari mediafire dan IDWS downloadnya lambat di IP ane :sorry
      ditunggu min
      TORRENT….. :2thumbup
      TORRENT…..
      TORRENT…..
      TORRENT…..
      TORRENT…..
      makasih gan

    46. Anonym3 says:

      knp *.moe knp tidak *.mkv ato semacamnya selain *.moe

    47. Danny Jones says:

      gan, untuk episode 36-37 pass untuk buka file rar nya ap y? arigatou….

    48. andromax says:

      thanks thakns thanks suuuuuper aku senang banget thanks thank you very very very much much much much

    49. mario says:

      gan password nya apa untuk episode 36-77 :2thumbup

    50. mario says:

      gan password nya apa sih :sorry :sorry

    51. Wicchan says:

      password untuk ep 36 apa gan ?? :sorry

    52. joe says:

      kok pake password sih

    53. Zevin says:

      Sket dance bakal ad yg season 3 ga ?????

    54. orenji desu says:

      anime terkeren sepanjang masa!

    55. name says:

      gan , upload episode 36 yang tanpa pass dong

    56. Sudrajad Priyo Jatmiko says:

      Thnks Banget Min ….. :)
      Lain Kali Sering Sering Pake Singgle link y Min….
      biar nggk repot repot download satu persatu hehehehe
      :

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons