Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sket Dance [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 17th, 2011, Anime Series Sket Dance

Sket Dance [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV

Episodes: 77 Episode

Status: Completed

Genres: Comedy, School, Shounen

Subtitle : Indonesia

Rating : 8.39 ( http://myanimelist.net/anime/9863/SKET_Dance )

Credit : Moesubs & Lulusubs & Eater-team

Di SMA Kaimei ada sebuah kelompok yang bertugas membantu setiap masalah dan keluhan siapapun di sekolah itu. Bossun,Switch,dan Onihime adalah bagian dari kelompok tersebut. Setiap harinya mereka hanya duduk-duduk santai di ruang klub. Namun,ketika ada yang meminta bantuan,dengan kompak mereka pun membantu menyelesaikan berbagai masalah yang dihadapi baik siswa maupun guru. Bagaimana kisah selengkapnya? Saksikan!

Link Download Episode Sket Dance [ Subtitle Indonesia ] 

(UPDATE LINK 2-6-2016)

Download Batch Eps.1-35 | 2 GB

Download Batch Eps.36-77 + OVA | 2 GB

Download Per Episode

Download Satu Paket


Report broken episode




  • 73974

    Info "Sket Dance"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 77 Genres: , ,

    68 responses to “Sket Dance [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tempatsampah says:

      gan ga bsa download episode 2nya :’

    2. flyn says:

      episode awalnya kok eror2 yah ~.~

    3. Grim says:

      Gan banyak yang udah pada mati nih linknya :mewek

    4. Ditya says:

      Thank You ! Ngakak :ngakak nontonnya!

    5. Kryptonz says:

      Tolong tanggapin, maaf ngelapornya di sini

      Nama Anime : Sket Dance
      Episode 1 – 35
      Karna : Link ada yang sudah mati, apalagi yg di Mediafire, yang di IDWS ada yg bisa ada juga yg sudah not found
      Link Anime : http://animekompi.web.id/sket-dance-subtitle-indonesia/

      mohon penjelasan dan bantuannya

    6. Eko Kurniawan says:

      gan Sket Dance yang 10 ga bisa di download..

      Mohon pencerahannya

    7. yuiw says:

      best anime ever, sayang animenya udah tamat padahal komiknya masih lanjut . mudah-mudahan ova nya cepet-cepet aja di release

    8. Kashiki says:

      mimin bisa reupload dri episode 51 ampe 60 plss dah error linknya

    9. widyastuti says:

      kenapa gak bisa download eps 2nya nih?????????????

    10. Dhana says:

      min reupload dong yang HDnya banyak yg keapus linknya tolong ya segera thx…..terutama di mediafire mati semua

    11. bossun says:

      gan.. episode 11,12, dan 13 nya nggk bsa d download… tlg di reupload dong..
      makasih,, :(

    12. Skeith says:

      bang tolong di upload ulang

    13. mario says:

      ditunggu link utorrent yang full episode 1-77 + ovanya kalo ada

      maksih gan :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    14. arifah says:

      kenapa susah dapat serial sket dance di Youtube yah?? dapatnya cuman iklan.. klo mw dpt tayangan kartunnya gimana??

    15. Bryan says:

      ane tunggu link torrentnya gan…

      tah kenapa kalo dari mediafire dan IDWS downloadnya lambat di IP ane :sorry
      ditunggu min
      TORRENT….. :2thumbup
      TORRENT…..
      TORRENT…..
      TORRENT…..
      TORRENT…..
      makasih gan

    16. Anonym3 says:

      knp *.moe knp tidak *.mkv ato semacamnya selain *.moe

    17. Danny Jones says:

      gan, untuk episode 36-37 pass untuk buka file rar nya ap y? arigatou….

    18. andromax says:

      thanks thakns thanks suuuuuper aku senang banget thanks thank you very very very much much much much

    19. mario says:

      gan password nya apa untuk episode 36-77 :2thumbup

    20. mario says:

      gan password nya apa sih :sorry :sorry

    21. Wicchan says:

      password untuk ep 36 apa gan ?? :sorry

    22. joe says:

      kok pake password sih

    23. Zevin says:

      Sket dance bakal ad yg season 3 ga ?????

    24. orenji desu says:

      anime terkeren sepanjang masa!

    25. name says:

      gan , upload episode 36 yang tanpa pass dong

    26. Sudrajad Priyo Jatmiko says:

      Thnks Banget Min ….. :)
      Lain Kali Sering Sering Pake Singgle link y Min….
      biar nggk repot repot download satu persatu hehehehe
      :

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS