Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Slam Dunk ( BD ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 24th, 2017, Anime Series Slam Dunk

Slam Dunk ( BD ) [ Subtitle Indonesia ]

Baik manga dan anime masih jadi yang terbaik untuk anime sport

“Bapak rivalitas dan sport saat ini”

Masih ngarep betul Inter High dianimasikan…

Type: TV Series

Total Episodes: 101 Episode

Studio : Toei Animation

Genres: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports, Slice of Life

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/170/Slam_Dunk )

Subtitle : Indonesia

Credit : ZenSubs-L

Hanamichi Sakuragi adalah seorang berandalan yang telah 50 kali ditolak perempuan yang diminta untuk menjadi pacarnya. Ia kemudian bertemu Akagi Haruko, gadis idamannya yang mengajurkan Sakuragi untuk mencoba bergabung dengan tim basket SMA Shohoku. Meskipun agak enggan karena tak mempunyai pengalaman bermain basket, Sakuragi memutuskan untuk bergabung agar dapat membuat Haruko terkesan dan membuktikan dirinya pantas untuk menjadi pacar Haruko. Kaede Rukawa, saingan Sakuragi baik dalam hal percintaan maupun di lapangan basket, bergabung pada saat yang sama.

Link Download Episode Slam Dunk ( BD ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 19655

    Info "Slam Dunk"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 101 Genres: , , , ,

    30 responses to “Slam Dunk ( BD ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kang cilok says:

      Brasa tua :terharu … cooking masyer boy jga skalian min

    2. Re says:

      udah lama nunggu yg sub indo

    3. yankterakhir says:

      mantafffff min …

    4. WhoEver says:

      Kurobas??!! This is much better ftw!! :terharu :terharu :terharu

    5. Megane-Kun says:

      Ini baru buat laki…!! Sabodo sma si ikemen sedai sblah…

    6. adp says:

      Request nube dooong, jaman dlu nntonnya loncat loncat hehe

    7. kangbaso says:

      Patlabour dong min :mewek

    8. Kazuma says:

      ini buat baru buat laki. kurobas is sh*t!
      #Legend

    9. Filipus says:

      coba yuyuhakosu

    10. Gaimon says:

      waini
      basket tanpa ilmu kanuragan :2thumbup

    11. RanVx says:

      Genre sports terbaik haikyuu min
      Lupa nih mimin,

    12. Hompila says:

      :ngakak :ngakak :ngakak cooking master boy dulu nonton di ruang kartun, sayang gak sampe selesai , request cyborg kuro, digi charat lucu ni anim, baru pertama mengenal nekomimi di sini :malu , Legendz, Gegege no kitaro kangen ama bakiak supernya :pertamax dan the law of ueki karakter yg gag pernah putus asa nempa kekuatannya :top :top :top

    13. Azarenka says:

      Gak ada format yg lebih kecil min :mewek :mewek

    14. Candu says:

      mantav min

    15. Ryco D. Luffy says:

      yang bikin ane sedih dari versi manga nya,,,
      mangakanya keburu wassalam :berdukas
      padahal ane berharap melihat tim shohoku tanpa akagi

    16. piar jordi says:

      njer noatalgia gw berasa tua

    17. Isaurel says:

      Min minta Req Law of ueki,iron kid,Jubei-chan

    18. Foe says:

      kuroko? ITS HANAMICHI!!!!!

    19. Mother of Fap Fap says:

      di inter high walaupun kalah sakuragi tetap MVP di hati smua org, sempat membuat gw menangis wktu baca manganya kalau si jenius basket sakuragi latihan 3 bulannya bakalan menjadi sia” nntinya :terharu :terharu :terharu

      *SPOILER ALERT :lalala

    20. D Reichsadler says:

      WebDriver,Cyborg Kuro Chan, Ragnarok The Animation,Lamunes ama ini..WOW

      Nice :terharu :nangis :sayangku

    21. Megane-kun says:

      Crush gear min

    22. Erito says:

      Samurai X plis :D
      salah satu anime masa kecil terbaik ini :D Walau produk deen :D

    23. Daedalus says:

      Gorilla is Back..!! :terharu :terharu

    24. abe mikako says:

      yg keren itu manga terakir isinya cuma gambar tp maksdunya tersampaikan dgn baik

    25. ElpickjaY says:

      wwwhhhyyyyy :aghh :aghh animenya gk d bikin sesuai komik,
      pengen lihat sohoku sampe final :terharu

    26. wkwkwkwkw says:

      min request corrector yui

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons