AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Tales Of The Abyss Episode 21 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Dog Days’ Season 2 [ Subtitle Indonesia ]Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Jinsei [ Subtitle Indonesia ]Vampire Knight Guilty Season 2 Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]Date A Live Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]To Love Ru Trouble Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]Kokoro Connect Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 314 [ Subtitle Indonesia ]Sakasama no Patema [ Subtitle Indonesia ]Nurarihyon no Mago Sennen Makyou Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]Highschool DxD [ Subtitle Indonesia ]Love Live! School Idol Project Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Nisekoi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Detective Conan [ Subtitle Indonesia ]



Slam Dunk [ Subtitle Indonesia ]

2012 05 24 005731 Slam Dunk [ Subtitle Indonesia ]

Slam Dunk [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 101 Episode

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports, Slice of Life

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/170/Slam_Dunk )

Subtitle : Indonesia

Credit : Unixlo Island

Hanamichi Sakuragi adalah seorang berandalan yang telah 50 kali ditolak perempuan yang diminta untuk menjadi pacarnya. Ia kemudian bertemu Akagi Haruko, gadis idamannya yang mengajurkan Sakuragi untuk mencoba bergabung dengan tim basket SMA Sh?hoku. Meskipun agak enggan karena tak mempunyai pengalaman bermain basket, Sakuragi memutuskan untuk bergabung agar dapat membuat Haruko terkesan dan membuktikan dirinya pantas untuk menjadi pacar Haruko. Kaede Rukawa, saingan Sakuragi baik dalam hal percintaan maupun di lapangan basket, bergabung pada saat yang sama. Hisashi Mitsui, mantan pemain terbaik di SMP, dan Ryota Miyagi keduanya juga bergabung dengan tim Sh?hoku untuk mencapai impian sang kapten tim, Takenori Akagi untuk membawa Sh?hoku menjadi juara nasional. Bersama-sama, kelimanya membentuk tim yang kuat dan Sh?hoku yang sebelumnya tidak dikenal luas berubah menjadi salah satu calon juara. Kemudian mereka ikut dalam perlombaan antar SMU,untuk mencapai harapan takenori akagi mencapai juara nasional.mereka berlatih dengan giat,memasuki hari pertandingan sakuragi tak dapat tidur memikirkan

Link Download Episode Slam Dunk [ Subtitle Indonesia ]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


slam dunk sub indo,yhs-ddc_bd,slam dunk subtitle indonesia,download slam dunk subtitle indonesia,download film slam dunk bahasa indonesia,download film slam dunk,slam dunk anime


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




155 Komentar untuk Slam Dunk [ Subtitle Indonesia ]
  1. ade wahyu says:

    thx gan buat link nya

    upload lg dong gan sisa episodenya
    ditunggu ya gan :D

  2. Mike says:

    sisa episode slam dunk yg blm muncul dari episode 59-101 kapan mulai di download ya gan? thanks…

  3. Alezt says:

    18 mati min. . tolong benerin yahh

  4. maxcii says:

    trima kasih,,
    ditunggu episode selnjutnya (:

  5. Xiao Pheng says:

    kk eps 37 mati tolong dnk..
    thx

  6. yuhdaa says:

    gan link eps 3 sama 8 koid nihh :D
    bisa tolong re-upload gk gan :D

    atau siapa aja yg udah punya,bisa minta re-upload ke hosting/email ane :D

  7. haseoo says:

    gan epsd 2nya erroor pas dtengah gmn niiih :mewek
    maju trus anime kompi :2thumbup

  8. chan says:

    kk pasword slam dunk eps 56 apa..

  9. azhar says:

    GAN APA SETELAH EPISODE 101 TIDAK ADA EPISODE SELANJUTNYA

  10. beilabong says:

    episode 3 om ga bisa
    pliss………

  11. muhatir kun says:

    waahh.. ada anime bagus .. tp telat ni :’(
    udah bxk episodex :’(
    nggak bisa ngejar

  12. Adam Falah says:

    Lah Dah Lah..
    Inikan Tiruannya Harlem Beat.. -_-
    Iya Kan Min..?

  13. Adam Falah says:

    Lah Dah Lah..
    Inikan Tiruannya Harlem Beat.. -_-
    Iya Kan Min..?

  14. omaenome says:

    lahh Slam Dunk kan rilisnya lebih dulu daripada Harlem Beat, niru gimana :nohope
    Slam Dunk (manga) rilis tahun 1990 (animenya rilis tahun 1993), sedangkan Harlem Beat (manga) rilis tahun 1994…

  15. agum says:

    yah yg d mediafire g bisa
    gmn caranyya ya….

  16. chris says:

    beroh…

    yang ke3 kok ga bisa yah???? link nya mati keknya

  17. audrey says:

    episode 18 ngga bisa broooh T-T

  18. Dewan Kazama says:

    gan!!! ane mau komplain nihh.. knpa di daftar anime tertulis 101 episode tpi knpa disini cuma smpe episode 55 doang, linknya bnyak yg mati lgi…
    mohon pencerahanya. Kasian temen2 yg mau download jdi kecewa.. thank’s!!!

    • HatakeZiaia says:

      agan tau istilah Ongoing, baca keterangan di menu daftar anime, yg berkotak hijau

    • Firmanz says:

      weh :kaget , kepo ni orang, bisenya ngomong ja, jangan sok tau .. :aghh

    • Firmanz says:

      weh :cd , kepo ni orang, bisenya ngomong ja, jangan sok tau .. :aghh
      lo pikir nyaman apa reupload ni barang , :kaget

      • gan AnimeKompi bukan web re-upload gan tetapi web share anime dari web lain tw gk sih lo gan ?
        kalo gk tw jangan sotoy dong dari credit di atas gk jalan lagi atau adminnya emang mentok koneksinya jadi gk bisa update lagi jadi di sini gk jalan bukan gara” beratnya reupload gan tetapi cuma masalah yang ngesubnya doang
        ada 2 kemungkinan

        1. koneksi sudah mentok
        2. adminnya sudah males ngesub nih anime

        Pikir tuh gan, kalo ane salah lu boleh komplain

  19. hendi says:

    ditunggu kelanjutannya yak om :D

  20. Sora says:

    WIh muncul juga nih anime :kaget ,
    mantepp :top

    lanjutin gan…!!!

  21. Luthfi says:

    update lgi dong gan slam dunk nya link nya udah kadaluarsa

  22. Little_Rain says:

    eps 3 nyaaaaaaa TT____TT

  23. hendi says:

    lanjutannyaaaa manaaaaaaa, penasaran kaaannnn :aghh
    :bingung: :bingung:

  24. Mutiara says:

    gan kalau pengen download anime SLAM DUNK ep. 1 sampe 101 sub indonesia yg paling lengkap di http://imranxrhia.com/

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS