Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Revoroot

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40586/Slime_Taoshite_300-nen_Shiranai_Uchi_ni_Level_Max_ni_Nattemashita )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Setelah menjalani kehidupan yang menyakitkan sebagai pekerja kantoran, Azusa mengakhiri hidup singkatnya dengan meninggal karena terlalu banyak bekerja. Jadi ketika ia menemukan bereinkarnasi sebagai penyihir yang tidak pernah mati, doi bersumpah untuk menghabiskan hari-harinya tanpa stres dan senyaman mungkin.Kemudian ia mencari nafkah dengan memburu monster termudah slime. Tetapi setelah berabad-abad melakukan pekerjaan sederhana ini, ia berakhir dengan kekuatan yang gila, bagaimana ia akan mempertahankan kehidupannya yang tenang sekarang?

Link Download Episode Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1|

Report broken link




  • Info "Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    25 responses to “Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita [ Subtitle Indonesia ]”

    1. punten says:

      first?

    2. Torrent says:

      Anime apa ini?

    3. Om OTOT says:

      Anime becek”

    4. adf says:

      Ah Issekai wangy wangyy ini harus nonton ?

    5. Nevermind says:

      Ini anime santai, isekai tapi rasa slice of life

    6. Petra says:

      Saya telah menunggu yang satu ini

    7. LIKE BIG ASS says:

      Aroma gadis2

    8. Arv says:

      isinya perempuan doang? pass lah kalo isinya cewek doang

    9. Bocil epep says:

      Akhirnya kumoko jd “orang” . . . .

    10. Dewa kapas says:

      Op gara” Bunuh slime, jangn sampai ketemu rimuru
      :kaget :kaget :kaget :kaget

    11. Frog says:

      Isekai cewek???

    12. aimedipdip says:

      ni cewe jadi OP gegara bunuh 300 Rimuru

    13. Rere says:

      flat deska?

    14. Banyak amat anime MC nya cewek. Not omoshiroi.

    15. aa says:

      udah baca komik nya ni anime full comedy ,SL kalo gelutnya komedi karakter op dari awal

    16. lakosta says:

      rimuru jgn kesini

    17. lakosta says:

      list anime musim ini apa aja yah liat di mana

    18. Shiraori BIG FANS says:

      Akhirnya kumoko dpt bentuk manusianya

    19. GiantDad says:

      Rimuru slayer

    20. Tyui says:

      :lol :lol :lol
      Pasti waktu berburu enggak sengaja membunuh rimuru
      Karena itu ia jadi OP

    21. Animexxx says:

      SUARANYA KUMOKO ANJER

    22. Kuhaku says:

      pekerja kantoran yg ke isekai itu selalu OP guys

    23. Ikokun says:

      Animenya santai ini, ya ada shoujo-ai-nya.
      Jadi yang suka, monggo jadi whitelist.

    24. Pkaksk says:

      Anime nyantai….
      Baca manganya rasanya begitu juga

    25. rim says:

      perasaan gw nonton udah 4 episode dia punya anak 2 dr slime, ini kok masih ongoing baru 2 epsd

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS