Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Slow Start [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 7th, 2018, Anime Series Slow Start

Slow Start [ Subtitle Indonesia ]

Ketahuan bner buat ganti slotnya Blend S, wahai A-1 :ngakaks

Dikasih model-model begini lagi :D

Dosis insulin buat minggu pagi, lumayan buat gantiin Mafuyu cs

Biarpun dari beberapa sisi gak senampol Blend S

Kalau referensi, mungkin lebih mirip Kiniro Mosaic

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Slice of Life, Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35540/Slow_Start )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Ichinose Hana, adalah siswi SMA  berusia 16 tahun. Akan tetapi, ada satu hal yang jadikan dia berbeda dibanding teman-temannya, yaitu dia terlambat setahun untuk mendaftarkan dirinya di sekolah. Walau teman kelasnya tidak mengetahuinya, namun Hana menganggap hal itu sebagai masalah yang besar. Oleh karena itu, dia berusaha mengejar ketertinggalannya dari orang lain.

Link Download Episode Slow Start [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Slow Start"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    43 responses to “Slow Start [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pertamax says:

      oh ini yang bakal ada di game. nyicip ah

    2. A-1 Pictures says:

      Belum ada yg pertamax….PERTAMAX

    3. holulu says:

      gile :kaget , tiap musim gak kurang dari 2 judul di garap A-1 picture
      mantep :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    4. shion says:

      awal yang mengejutkan

    5. fapperss says:

      bukan musim harem ini :lol

    6. tampar otong aku kak says:

      Kasih bintang 3 dulu kalo bagus bintangnya nambah.

    7. A-KUN says:

      Mata shoujo kayo, diawali tahun dengan yg manis2, akun spa nih?

    8. moe moe kyun says:

      yah bisa kyk hinako note jg klo dri segi moe nya min, but over all ok lah bwt nunggu citrus rilis eps 2 nya

    9. fuyu says:

      Min nggak ada sanrio danshi ???

    10. Lewd says:

      Min, Violet Evergarden release hari apa?

    11. Kyoto Animation says:

      one piece belum ya ?

    12. Eris-cult says:

      Wah, ada 1080p nya :terharu :sayangku

    13. Guardian floor of Nazarick says:

      Akhirx :terharu :sayangku ada juga anime yg cwekx waras

    14. HaruHaru says:

      Min.. Gintama rilis tnggal 7 kn min? kok msih blum nongol ya?

    15. EMPORiO says:

      Mantap lah adem nontonnya :top

    16. Arcnusss says:

      dragonbal rilis atau masih libur? btw kebanyakn cewe2 semua isi musim ini :aghh

    17. Mbek says:

      Asek asupan moe untuk musim sekarang :onegai :lalala :sayangku

    18. UmU says:

      Min pop team epic ada yg ngesub indonya tak?

      • F.U. says:

        Mari kita berdoa bersama agar ada seseorang yg mampu di bidang ini mau meluangkan waktunya sedikit untuk menerjemahkan anime yg luar biasa absurd ini. Amiiiin

    19. Narukami-A says:

      Cek 1 2 3 :salahkamar

    20. Mr.Ainz says:

      Itu yg kecilmirip suara kanna :onegai :top :onegai

    21. Ichijou says:

      @Mr.Ainz
      Memang dia gan, cek cast-nya di MAL!

    22. Co.ID says:

      Diabetes v:

    23. TukangBaksoLewat says:

      wuih moe moe

    24. P.A WORKS says:

      :onegai ahh.. yg moe moe.. buat naikin gula darah aku yg rendah..

    25. vignette says:

      ah.. gua bisa denger suara Kanna-chan di anime ini
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    26. keriri says:

      Salah satu karakternya, entah kenapa jadi keinget KannaChan javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu;)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons