Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sola [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 9th, 2013, Anime Series Sola (BD)

Sola [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Drama, Romance, Slice of Life, Supernatural

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/1965/sola )

Subtitle : Indonesia

Credit : NBS – Brotherhood

Morimiya Yorito adalah siswa SMA biasa, terkecuali hobinya yang berlebihan dengan ‘langit’. Tiada hari ia lewatkan tanpa mengabadikan pemandangan langit ke dalam kameranya yang tak pelak membuat Ishizuki Mana, sahabat wanitanya yang terdekat, kesal. Yorito memiliki seorang kakak perempuan bernama Morimiya Aono yang sudah sejak lama berada di rumah sakit. Suatu ketika Yorito bertemu dengan seorang gadis misterius bernama Shihou Matsuri, yang ternyata merupakan seorang Yaka, makhluk abadi yang hanya keluar pada malam hari dan memiliki kekuatan melebihi manusia namun tak mampu terkena sinar matahari secara langsung.

Link Download Sola [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 2-6-2016)

Batch Versi [480] – 579 MB
Kumpulbagi Upfile | FileFenix GDrive DirectDownload


Batch Versi [720] – 2.9 GB
Kumpulbagi | GDrive DirectDownload


Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles :
Sola BD – 01v3 480p
Sola BD – 02 480p
Sola BD – 03 480p
Sola BD – 04 480p
Sola BD – 05 480p
Sola BD – 06 480p
Sola BD – 07 480p
Sola BD – 08 480p
Sola BD – 09 480p
Sola BD – 10 480p
Sola BD – 11 480p
Sola BD – 12 480p
Sola BD – 13 480p

Filescdn :
Sola BD – 01v3 480p – 40.6 MB
Sola BD – 02 480p – 42.8 MB
Sola BD – 03 480p – 39.4 MB
Sola BD – 04 480p – 39.4 MB
Sola BD – 05 480p – 44.7 MB
Sola BD – 06 480p – 38.6 MB
Sola BD – 07 480p – 52.6 MB
Sola BD – 08 480p – 42.4 MB
Sola BD – 09 480p – 69.3 MB
Sola BD – 10 480p – 43.2 MB
Sola BD – 11 480p – 41.8 MB
Sola BD – 12 480p – 51.9 MB
Sola BD – 13 480p – 45.4 MB

Per-Episode [720] :

GoogleDrive :
GDrive

Userscloud :
Sola BD – 01 720p
Sola BD – 02 720p
Sola BD – 03 720p
Sola BD – 04 720p
Sola BD – 05 720p
Sola BD – 06 720p
Sola BD – 07 720p
Sola BD – 08 720p
Sola BD – 09 720p
Sola BD – 10 720p
Sola BD – 11 720p
Sola BD – 12 720p
Sola BD – 13 720p

Filescdn :
Sola BD – 01 720p – 234.2 MB
Sola BD – 02 720p – 234.1 MB
Sola BD – 03 720p – 231.9 MB
Sola BD – 04 720p – 230.4 MB
Sola BD – 05 720p – 230.1 MB
Sola BD – 06 720p – 230.3 MB
Sola BD – 07 720p – 230.1 MB
Sola BD – 08 720p – 230.1 MB
Sola BD – 09 720p – 230.1 MB
Sola BD – 10 720p – 230.4 MB
Sola BD – 11 720p – 230.4 MB
Sola BD – 12 720p – 230.3 MB
Sola BD – 13 720p – 229.9 MB

Report broken link




  • Info "Sola (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    43 responses to “Sola [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      anime romance tahun 2007 yang menurut ane layak untuk di tonton

      jujur, cerita roman yang model2 seperti ini yg paling ane suka, alur yg pelan, plot cerita yg rapih tapi dalem, ending yg tak terduga antara sad and happy ending :matabelo:

      masih terbayang-bayang endingnya :berduka

      overall pantaslah ane kasih nilai 8.4/10

      anime ini juga mendapat award best anime 2007 versi Yahoo! jadi tak di ragukan lagi ceritanya :D

    2. sharinggan says:

      udah nonton ane min sampe tamat

      emang mantab endingnya, kasian matsuri :berduka

      aturan masuk genre tragedy juga ini anime :sorry

    3. hairry says:

      wah udah lengkap yah sub indonya. ane br donlod ampe 7.
      ijin sedot min
      btw klo gak salah nbs ada jg episode 00-nya min, knp gak d maasukin?

    4. Natsu says:

      pertamax sankyu mina ane coba dl dulu yo

    5. Wah asik Masuk list ane lagi ^_^
      Ijin ke tkp :ngacir2

    6. Akemi says:

      ijin sedot min^^

    7. firman says:

      kayaknya animenya sad ending ya min?
      agak malas nonton anime sad ending,jadi kepikiran

    8. Red_Hunter says:

      next ! Koleksi gw nambah lgi nih ^^
      sankyu min !!

    9. Muhammad Hendro says:

      kalok mau download vidio ini 3gp/mp4 kunjung blog gue… http://hace-anime.blogspot.com/2012/12/sola.html?showComment=1360424158829#c5452670635007112188

      jgn lupa comment y..!

    10. faiz says:

      da …. maksih gan tambah cepat downloadnya…!!!

    11. Oppai Lover says:

      kayanya lumayan nih.. ijin ngisepp gaan :ngacir2

    12. wew koment komentnya menggiurkan banget
      jadi penasaran ama ni anime :thumbup

      bookmark dolo ah :rate

    13. ripki says:

      kok tiap gw mau donlot lwt IDWS error mulu’ ya ? ada yg tau kenapa ?

    14. Icchan says:

      wah :D komen’a kayak’a bikin neh anime layak buat ditonton yaa :D sepp..
      akan saya masuk list dulu..
      thanks min.. thanks minna..

    15. john hawk says:

      Thanks gan… :kr
      ane mirror ke AA, Exoshare, Mirrorcreator.. :)
      http://auto-sexy.com/sola-subtitle-indonesia/

    16. Yuzuru says:

      bikin :mewek :mewek :mewek deras nhe

    17. AneMaho says:

      ajiiiiir bikin nangis nie anime T_T :berduka

    18. Jha says:

      bener kata admin nya tentang ending nya ., antara sedih ma happy
      tapi kalo kata aku ini lebih ke sad ending :berduka

      alur cerita anime ini yang bikin wahhhhhh :thumbup
      nice anime :))

    19. firman says:

      min mau nanya kalau ada link anime disini yang mati boleh saya tolong reupload kan gak? :bingung

    20. Riio says:

      wah seru nih, coba dl dah……

    21. Natsu says:

      gan idws lagi eror ya ato gimana kog ane gk bisa buka linknya

    22. Len says:

      min IDWS lgi maintenance ya ?
      ko gk bsa di buka

    23. Zai-kun says:

      Nanti akan diunggah ulang. Harap bersabar, dikarenakan file-nya tidak ada di saya.

      lol

    24. Riio says:

      IDWS lagi error !!!

    25. JamblangUddine says:

      Gan episode 11-12 mati gan…

    26. donie says:

      ep 12 13 ga bisa gan

    27. almar says:

      lengkap ya..

      download lagi ahh :ngacir2

    28. RizkulAkbar says:

      Ga aktif episode 12dan13 nih bang… tolong di perbaiki makasih

    29. mario says:

      gan episode 12 dan 11 gak bisa di download

      perbaiki gan

    30. helmi says:

      baru nonton ep.1 aja udah keren banget!!!!

    31. Kodolz says:

      banjirr :berduka :berduka
      sad ending :mewek

    32. Eva says:

      kayaknya bagus ijin donlot gan
      arigato ^^

    33. AE|agencion says:

      aw sad banget kk” arigato gozaimasu

    34. Lemoot says:

      Izin sedott gan :toast

    35. indrapasser says:

      terima kasih, ijin unduh

    36. Takami says:

      masa,sih? :bingung

    37. Gasai says:

      gan, link 7 keatas udah pada ga mau, tolong dperbaiki, thx.

    38. Alip says:

      gan yang 11 kagak bisa

    39. Lala says:

      Gan di “my anime list” itu ada special nya, tpi gg ada ya di sini? minta uploud dong.,
      penasaran setelah liat endingnya T.T

    40. Hikaru says:

      Sad Ending :berdukas Buat Penasaran Izin Sedot Min
      Arigatou Gozhaimasu :2thumbup :berdukas

    41. harun says:

      omosiroidesu gan,izin download ya,arigatougozaimasu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS