Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Somali to Mori no Kamisama Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 27th, 2020, Anime Series Somali to Mori no Kamisama

Somali to Mori no Kamisama Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Satelight

Genres: Adventure, Slice of Life, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39575/Somali_to_Mori_no_Kamisama )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Mengambil setting di sebuah dunia yang dikuasai oleh arwah dan monster, dan dimana manusia sering dianiaya dan makin diambang kepunahan. Di suatu hutam, Golem –sang penjaga hutan- dan seorang gadis kecil saling bertemu.Perjalanan mereka dimulai sebagai pengganti dari ayah dan putri masing-masing.

Link Download Episode Somali to Mori no Kamisama Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Somali to Mori no Kamisama"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    14 responses to “Somali to Mori no Kamisama Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tukang Nonton Pilem Gratisan Yang Selalu Bersyukur says:

      Trima kasih mimin :top

    2. Shiuuuu says:

      sedih ga nih …. sesuai dengan pv nya ?????
      yang uda nonton 1-12 review dikit dong

    3. AAAAAAA says:

      APA DAH NIH ENDINGNYA,,, SUE :aghh :aghh :aghh :aghh

    4. My kokoro says:

      Rip my Kokoro. Endingnya….

    5. dase says:

      ga ada season 2 nya kah min?

    6. dase says:

      trus lanjutannya gimana? apa golemnya bkalan mati? duhhhhh gantung sih ini

    7. Blade oren says:

      Anjengggg endingnya lah aswww mewek aing :aghh :nangis :nangis :nangis buat team batch wajib nonton deh lgsung sekarang banget anjenggg :nangis

    8. Kucing says:

      saattnge batch ini dan Id: Invaded

    9. Mbah Xurkitree says:

      Lah kok abis, cocoknya 50+ episode nih kayak hatchi :D

      Di akhir si golem pake kemeja tangan kirinya diiket persis Erwin. Sesuai pengisi suaranya :lol

    10. Erwin Schmidt says:

      Golemnya jadi Erwin, tangannya copot

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS