Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Somali to Mori no Kamisama Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 7th, 2020, Anime Series Somali to Mori no Kamisama

Somali to Mori no Kamisama Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Satelight

Genres: Adventure, Slice of Life, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39575/Somali_to_Mori_no_Kamisama )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Mengambil setting di sebuah dunia yang dikuasai oleh arwah dan monster, dan dimana manusia sering dianiaya dan makin diambang kepunahan. Di suatu hutam, Golem –sang penjaga hutan- dan seorang gadis kecil saling bertemu.Perjalanan mereka dimulai sebagai pengganti dari ayah dan putri masing-masing.

Link Download Episode Somali to Mori no Kamisama Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Somali to Mori no Kamisama"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    9 responses to “Somali to Mori no Kamisama Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Waw says:

      Nan nan darou???

      Fix INI anime fav Gw season INI. Art nya broooo Gila bgt sih Mnrt Gw.

    2. Iklan Lazada says:

      Buat yg baca manganya/novelnya/light novel/atau apapun itu. Bagaimana eps terakhirnya, apakah si golem mati karena udh maks umurnya atau si somali dluan yg tiada karena ketahuan dia adalah manusia

    3. Seru2an aja says:

      :nangis :nangis Mimin ……… Darwin game kok ga muncul2 dari minggu kemarin????????? :nangis :nangis

    4. H04KS says:

      Nanti di Akhir cerita si Golem nya Mati, trus si Somali udh bertemu para manusia yg tersisa, dan si Somali Jadi Perwakilan pembawa perdamaian atara Ras lain dan Manusia, Dan Somali Pas udah Dewasa Cantik banget dengan Rambut Panjang nya…

    5. rojali says:

      :ngakak kok mesti di ending kalo udah dewasa pasti rambutnya panjang gk bondol gitu ? hahah :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    6. MONYET says:

      Best anjir. Tayangin lah di TV nasional Indonesia. Hapus itu sinetron junk. Normies emg ga ada otak. Pantes banyak warga +62 dikibulin pake agama.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS