Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Somali to Mori no Kamisama Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 14th, 2020, Anime Series Somali to Mori no Kamisama

Somali to Mori no Kamisama Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Satelight

Genres: Adventure, Slice of Life, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39575/Somali_to_Mori_no_Kamisama )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Mengambil setting di sebuah dunia yang dikuasai oleh arwah dan monster, dan dimana manusia sering dianiaya dan makin diambang kepunahan. Di suatu hutam, Golem –sang penjaga hutan- dan seorang gadis kecil saling bertemu.Perjalanan mereka dimulai sebagai pengganti dari ayah dan putri masing-masing.

Link Download Episode Somali to Mori no Kamisama Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Somali to Mori no Kamisama"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    12 responses to “Somali to Mori no Kamisama Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Suika says:

      Pertamax

    2. mbee says:

      dah ku duga makin dark nih anime

    3. Wiseman says:

      Asem, kuutei dragon yg sub english sdh sampe eps 12, yg sub indo baru eps 5.
      Ky nya ane terpaksa harus download yg sub english, penasaran ama ceritanya.

    4. haru says:

      subadrun ga update min?

    5. betelgeuse romanee-conti says:

      re:zero kemana min??? desu….

    6. haru says:

      valentine tanpa emilia-tan :berduka

    7. jack the soktau says:

      fix best anime season ini, kok gk rame yg komen ya???

    8. ramazr says:

      gak sama sama selera

    9. Toilet Toilet Toilet says:

      Toilet kapan minn:(((

    10. Sekjen SundaEmpire says:

      Wajar klo aku mau nangis nntn ini eps, storynya bagus banget Sialan

    11. kocink says:

      penerus made in abyss, recommended :top :top

    12. LORD GABEN says:

      best buat musim ini, buat yg nyari anime yg storynya bagus, visual artnya bagus, gaada embel embel fanservice ecchi harem edgy dll

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS