Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Somali to Mori no Kamisama [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 3rd, 2020, Anime Series Somali to Mori no Kamisama

Somali to Mori no Kamisama [ Subtitle Indonesia ]

Versi pre-air dari Episode 1

Jadwal reguler-nya 7 Januari 2020

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Satelight

Genres: Adventure, Slice of Life, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39575/Somali_to_Mori_no_Kamisama )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Mengambil setting di sebuah dunia yang dikuasai oleh arwah dan monster, dan dimana manusia sering dianiaya dan makin diambang kepunahan. Di suatu hutam, Golem –sang penjaga hutan- dan seorang gadis kecil saling bertemu.Perjalanan mereka dimulai sebagai pengganti dari ayah dan putri masing-masing.

Link Download Episode Somali to Mori no Kamisama [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • 31 responses to “Somali to Mori no Kamisama [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Abdul Somad says:

      Wow

    2. Asddf says:

      Haloo 1st

    3. asukirik says:

      Pertamax Cuk

    4. Mel says:

      Diamond no ace 40 kapan min?

    5. Sachi says:

      min gk update donghua lg ?

    6. kelpin says:

      ada heroinenya gak ni ?
      klo gk ad, skip ah

    7. Kayaknya aku kenal says:

      Bagus kayaknya nih :listen

    8. Tukang Sate says:

      Animenya Plot Ceritanya Lumayan Interesting dan Bagus, Fresh. Klo Ratingnya Sih menurut Saya 8,5.

    9. Sang penunggu says:

      Yg gua tunggu tunggu akhirnya keluar :terharu mudah mudahan memuaskan :yahoo

    10. Ezt says:

      Recommended gk nih?

    11. Akame no Xaxa says:

      Last preview be like:
      “Tell, are you my master?” :lol

    12. Hentai says:

      Gdrivenya minta akses tuhh

    13. Joseph says:

      Preair teroooooosssss…

    14. doblehsuke says:

      nonton karena ada inori minase

    15. Rudeus greyrat says:

      Slice of life :top :top :onegai

    16. kimaq says:

      apakah ini masih ada hubungannya dengan somalia tetangga zimbabwe uganda ethiopia?

    17. Albedo says:

      Masih nunggu darwin game

    18. wawawa says:

      wah,,, nunggu golemnya mati seru nih.

    19. haka says:

      ini anime bakal kayak sad ending lah + happy ending
      golem nya bakal mati karna waktu umurnya tinggal sedikit. makanya dia keliling dunia untuk keselamatan anak itu, di manganya aj tubuhnya mulai hancur kayak terkikis gitu
      bakalan sad abis ini hiksssssssssss nanti dia punya emosi pada saat meninggalkan anak manusia yang di besarkannya.

    20. Kucing says:

      sebut saja selevel kyk Made in Abyss jdi ya… bersiaplah dengan banyak feel dsni

    21. sagiri LonT says:

      jadi inget dale sama lalatina

    22. Zalla says:

      Oh nais,anime fresh

    23. Morikawa says:

      nunggu jadwal dendogram ajah penasaran kualitas animenya

    24. Ga tau says:

      Ku kira its my life

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS