Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sonny Boy Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 30th, 2021, Anime Series Sonny Boy

Sonny Boy Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Madhouse

Genres: Sci-Fi, Super Power

Rating : 7.73 ( https://myanimelist.net/anime/48849/Sonny_Boy )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & RezyuSubs

Hari-hari membosankan, ruang kelas yang kosong. Liburan musim panas seharusnya berlalu normal seperti biasanya. Namun, tahun ini tidak demikian ketika sekolah tiba-tiba melayang ke dimensi lain, membawa 36 murid yang ada di dalamnya dan membangkitkan kemampuan supernatural mereka. Semua murid itu dipaksa untuk bertahan hidup di dunia lain.

Link Download Episode Sonny Boy Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 4 responses to “Sonny Boy Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ....... says:

      Curiga gua sama mc nya, bukan dia kan yg nge jebak satu kelasnya dalam dimensi lain.

      • gak ketebak cok ni anime alur bagaimane nya, tapi ni anime w suka style nya gak pake opening dan background music yang nyaring bikin sakit telinga kalau pake headphone sehingga membuat kepala pak rt pusing

    2. Aaa says:

      sawur kok eror mulu yah.

    3. dede says:

      sonny boy, nokia boy, samsung boy, apple boy

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS