Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sonny Boy [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 22nd, 2021, Anime Series Sonny Boy

Sonny Boy [ Subtitle Indonesia ]

Anime pertama untuk Summer 2021

Ini masih pre-air dari Episode 1

Jadwal reguler-nya tayang 16 Juli 2021 nanti

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Madhouse

Genres: Sci-Fi, Super Power

Rating : 7.73 ( https://myanimelist.net/anime/48849/Sonny_Boy )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Hari-hari membosankan, ruang kelas yang kosong. Liburan musim panas seharusnya berlalu normal seperti biasanya. Namun, tahun ini tidak demikian ketika sekolah tiba-tiba melayang ke dimensi lain, membawa 36 murid yang ada di dalamnya dan membangkitkan kemampuan supernatural mereka. Semua murid itu dipaksa untuk bertahan hidup di dunia lain.

Link Download Episode Sonny Boy [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Sonny Boy"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    42 responses to “Sonny Boy [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang SPBU says:

      PERTAMAX +

    2. Kang SPBU says:

      PERTAMAX +++

    3. Unkwon says:

      Ada yg bisa jelasin dari mana genre super power nya ?

    4. Cain says:

      Sci-fi & super power, tapi gambar (di ss) kek gmn gtu

    5. Cain 2 says:

      Slice of life versi laen kah, kek cerita santai gtu

    6. azog says:

      isekai trus knapa ya pdahal anime lama gk ke isekai jg bnyak yg seru

    7. Aleksander Nainggolan says:

      ini mah rip off arifureta

    8. tohru says:

      mantap karya illustrator favorit, hisashi eguchi :terharu

    9. Yuhuuu says:

      Icip dulu gan, thanks Min :yahoo

    10. Kadal Emas says:

      nunggu jadwal reguler aja… kali aja ada yang bakal review duluan…. :lalala :lalala

    11. Ikan Teri says:

      Mencurigakan. ini bukan anime slide show doang kan?

    12. Twin Milf says:

      Sunny boy sunday boy monday boy weekday boy weekend boy

    13. Squirt says:

      ini bukan anime isekai ke dunia fantasy tapi ke dimensi lain, coba lu pada cek dah biar tau, dari artstyle aja udah beda dari anime kebanyakan, bagus jeleknya gua kaga tau orang baru nonton 1

    14. Cipok nih says:

      Grafiknya kayak Ajin ya? Keren nih keknya

    15. Hamtaro says:

      Langit nya hitam njir kurang tinta apa gimana :kaget

    16. Yui says:

      Peach boy riverside pre air episode 1 dan 2 mana? apa nggak di up kesini?

    17. Tiiii says:

      Nih anime tuh bagus gaess semacam Monogatari series, gw tuh paling demen ama anime yg naskahnya modelan begitu…
      Mungkin sebagian orng liat grafiknya gak sebagus anime biasanya, tapi pas ane nonton modelan story n naskahnya itu bikin suka saat eps pertama ni…

    18. Udin says:

      Dari ss kaya perfect blue njay animasi nya..

      Coba 1 episode dulu

    19. Oni says:

      Anime yang gw banget (dari segi nama)

    20. gw kira anime romance+school, dah lama ga ada pure romance+school lagee :sorry tanpa campur fantasy sci-fi isekai

    21. setelah icip, ternyata sangat menarik

    22. Hizjus says:

      Kok bau2 angel beats

    23. JOTARO KUJO says:

      Gw blum nnonton. Begitu baca studio nya
      Madhouse
      What ?

      Ada prasaan diwajibkan nonton.
      Jd keinget anime boogiepop dulu yg lumayan bagus mnurut gw dri madhouse.

    24. Bugie_Man says:

      Hmm, jalur resminya apa yah?
      Ada yang tahu gk? ?

    25. Bertanya boi says:

      Sudah 17 Juni dan blm nongol di sini, sad moment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS