Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 27th, 2022, Anime Series Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru

Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : CloverWorks

Genres: Romance, Slice of Life, School, Seinen

Rating : 8.34 ( https://myanimelist.net/anime/48736/Sono_Bisque_Doll_wa_Koi_wo_Suru )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubsSamehada

Saat masih kecil, Wakana Gojou dianggap aneh temannya karena anak laki-laki seperti dirinya menyukai boneka tradisional. Trauma akan hal itu, kini Wakana hanya bisa menghabiskan hari-harinya di sekolah sendirian. Bagi Wakana, orang-orang seperti Marin Kitagawa yang cantik dan populer adalah makhluk dunia lain yang sangat berbeda dengannya.

Suatu hari, ketika ia berada di ruang klub kerajinan tangan untuk membuat pakaian boneka, Kitagawa memergokinya. Kitagawa yang ternyata hobi cosplay tiba-tiba memintanya membuatkan kostum untuknya. Hubungan unik keduanya pun dimulai…

Link Download Episode Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    22 responses to “Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. beeeeeeeeeeiii! says:

      jawa pengangguran kah bg?

    2. Jgn lupa check in says:

      3 gambar, 3 ekspresi yg bedo

    3. Beel says:

      neng marin :sayangku

    4. gauhau says:

      lebih suka dri doronime fansub nya. lebih pas sub nya..

    5. bakaguya says:

      ini animasinya kena nerf episode 8 wakawkawk

    6. Ultimate Saint Perfect God of Harem Master says:

      Yang menarik dari anime ini adalah tingkat ekspesif karakter yang lebih nyata. Timing dan penggambaran ekspresi mata dan mulut bagus, unik, dan berada pada tingkatan lebih tinggi. :sayangku

    7. Sugoi Dekai says:

      Anjrit animatornya kerja extra lebih keras. buat bikin gerakan animasi sesmooth ini ga mungkin tanpa hunting banyak referensi video :kaget

      Sampai ga kuat gw lihat keimutan dan tingkah marin :terharu

    8. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      :mewek Sebagai veteran yang udah hatam banyak judul, gw pikir ini anime mengawali orde baru dalam penggambaran cerita, karakter, dan kombinasi unsur didalamnya biar lebih feel :nangis . Impact nya parah ke hati dan mata :mewek

    9. Teknisi Web Sebelah says:

      Ini anime banyak yang diskip ya, contoh waktu pengukuran sama habis foto cosplay di lapangan.
      Kalo di manga ada adegan Rule 34 nya

    10. Pecintamaple says:

      Pepet terus marin ????

    11. Hmmm says:

      Tiap marin manggil gojou-kun, gw dengernya bojo-ku :lalala

    12. Penonton Garis Lembek says:

      Animasinya kerasa agak turun ya…

      Dipotong fokus ke akebi keknya ya…
      :nangis

      • Efueru says:

        animasinya digambar sama dg bbrapa scene di Saekano Movie, karena sama Studio yang produksi, dan scene dari eps ini gx terlalu banyak bagian close-up character nya sih, jadi wajar2 aja

    13. Puja Loli says:

      Pengen Peluk Sajuna yg lg galau :peluk

    14. WibuAkut says:

      Waaa ketemu lagi ama juju-chan kawaii wangy wangy :v :sayangku :onegai :heart: :heart:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS