Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : CloverWorks

Genres: Romance, Slice of Life, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48736/Sono_Bisque_Doll_wa_Koi_wo_Suru )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubsSamehada

Saat masih kecil, Wakana Gojou dianggap aneh temannya karena anak laki-laki seperti dirinya menyukai boneka tradisional. Trauma akan hal itu, kini Wakana hanya bisa menghabiskan hari-harinya di sekolah sendirian. Bagi Wakana, orang-orang seperti Marin Kitagawa yang cantik dan populer adalah makhluk dunia lain yang sangat berbeda dengannya.

Suatu hari, ketika ia berada di ruang klub kerajinan tangan untuk membuat pakaian boneka, Kitagawa memergokinya. Kitagawa yang ternyata hobi cosplay tiba-tiba memintanya membuatkan kostum untuknya. Hubungan unik keduanya pun dimulai…

Link Download Episode Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    26 responses to “Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NoOne says:

      mirip anime tukang jahit ya ini

    2. ii ne ii ne ii ne says:

      hohooo…. ii ne kore….

    3. deeznutz says:

      spirit doll

    4. Ane Mesum Akut says:

      Ayem Kaming….. :lalala :lalala :lalala

    5. peju kering says:

      ada yang ngesub lain selain smhda? tolong infonya

    6. Cah Kentir says:

      Buat yg bilang ini anime cowok kok kaya banci?
      Ya emang karna hobby dan pekerjaannya dan karna kena sama entu cewek dia makin suka buat ngejahit atau jadi make up artist didunia cosplay.
      Ya kalau jadi pembaca Manga nya pasti paham.
      Recommended kok

    7. Oppa korea says:

      Ini dia yang di tunggu :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Ani-One Enjoyer says:

      MARIN-CHWAANNNN :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :lalala :lalala :lalala

    9. Suami Kawasegawa says:

      Ah Marin-chan Wangy, istriku

    10. Pecintamaple says:

      Marin chan, kawai maksimal dah

    11. ? says:

      itu ss ke-2 mau ngajak panco?

    12. PANITIA BANSOS says:

      kok egao.in nya crash ya apa cuman gua doank :aghh

    13. Best of Best Friends Killer says:

      huwaww penampakan baju heroine nya menggoda kawan :sayangku

    14. 4 says:

      i’ll use bisque doll to xyz summon! number 15 : gimmick puppet giant grinder!

    15. Devo says:

      Cuih, MC banci, hobi ko boneka!

      • Wibu Normal No Toxic No Cringe says:

        Jikalau ada yg bilang MC banci hobby boneka dkk.. Hallo Wibu yang ngoleksi action figure waifu layaknya boneka mainan.. dkk wkwkwk.. Situ juga banci kahh? Hobby Action Figure Boneka Waifu wkwkwk.. Figure Boneka.. Apalagi make baju gambar waifu guling waifu apa apa waifu.. Anda Cowo tapi berpakaian dan style kyk Cewe.. Situ Banci kah?

    16. A Man with a Face says:

      Entah kenapa, tapi Marin itu kelihatan cuuuaanntikk bener. Apanya ya? Senyumnya kah? Mata besar & bulat warna salmon kah? Alis panjang kah? Gua gambar desain karakter juga, jadi tertarik banget.

    17. wikwikwik says:

      sperti anime 4no :matabelo:

    18. Wibu Normal No Toxic No Cringe says:

      Jikalau ada yg bilang MC banci hobby boneka dkk.. Hallo Wibu yang ngoleksi action figure waifu layaknya boneka mainan.. dkk wkwkwk.. Situ juga banci kahh? Hobby Action Figure Boneka Waifu wkwkwk.. Figure Boneka.. Apalagi make baju gambar waifu guling waifu apa apa waifu.. Anda Cowo tapi berpakaian dan style kyk Cewe.. Situ Banci kah?

    19. WIBU ANDA RUSAK MENTAL says:

      Jikalau ada yg bilang MC banci hobby boneka dkk.. Hallo Wibu yang ngoleksi action figure waifu layaknya boneka mainan.. dkk wkwkwk.. Situ juga banci kahh? Hobby Action Figure Boneka Waifu wkwkwk.. Figure Boneka.. Apalagi make baju gambar waifu guling waifu apa apa waifu.. Anda Cowo tapi berpakaian dan style kyk Cewe.. Situ Banci kah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS